surf10の愛車 [スズキ ワゴンR]

LOVELARK / HANABI brand HANABi LEDテールランプ クローム

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
前にもLEDテール付けてましたがフィッティングが悪く取り外し(;_;)

んでもってアッ〇ガ〇ージで値段が手頃だったのでKYC製のクリアLEDテールを購入したのですが…
こちらも見事にフィッティング悪くソケット入らずアウトw

店員(後輩くんに)相談したら何と新品HANABIテールになりましたw

取り付けや点灯、フィッティングは問題ありませんが外装ノーマルでこのテールは浮きますね^_^;

純正テールが無難と感じましたw

入手ルート実店舗

HANABi LEDテールランプ クローム のレビュー

LOVELARK / HANABI brand / 48LEDテール レッドバージョン

LOVELARK / HANABI brand / HANABi LEDテールランプ スモーク

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 24LED(オデッセイ RB1/2 MC前)

LOVELARK / HANABI brand / 24LEDテールレンズ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(ワゴンR/AZ WAGON MH21S/MJ21S)

不明 レインボークリアーテールランプ

メーカー・ブランド不明 LEDテールレンズ

不明 テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

スズキ純正 スティングレー用テール

スズキ(純正) フルLEDテール わけあり商品