surf10の愛車 [スズキ ワゴンR]

LOVELARK / HANABI brand HANABi LEDテールランプ クローム
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
前にもLEDテール付けてましたがフィッティングが悪く取り外し(;_;)

んでもってアッ〇ガ〇ージで値段が手頃だったのでKYC製のクリアLEDテールを購入したのですが…
こちらも見事にフィッティング悪くソケット入らずアウトw

店員(後輩くんに)相談したら何と新品HANABIテールになりましたw

取り付けや点灯、フィッティングは問題ありませんが外装ノーマルでこのテールは浮きますね^_^;

純正テールが無難と感じましたw

入手ルート実店舗

HANABi LEDテールランプ クローム のレビュー

LOVELARK / HANABI brand / スモークレッド

LOVELARK / HANABI brand / 48LEDテール レッド

LOVELARK / HANABI brand / HANABi ユーロテール

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 18LED&バルブ(ワゴンR/AZ WAGON MH21S/MJ21S)

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED EXE(ワゴンR MH21S/MH22S)

LOVELARK / HANABI brand / 48LED EXEテール

スズキ(純正) 加工品

不明 テールランプ

ワンオフ テールランプ

MBRO / COLIN PROJECT LEDスーパーユーロテール

スズキ(純正) フルLEDテール わけあり商品

評価: