surf10の愛車 [トヨタ アイシス]

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
今までこういうの無かったんですがアイシスのプラスチック回りって劣化が激しいような?(´-ω-`)

バックルカバーもピンク色みたくなったので某アプリで安かったので購入♪
パッケージは違いますが物は新品同様でした(´ー`)ノ
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

D.A.D シートベルト ボタンカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプD

D.A.D / GARSON  / クリスタル シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ リーフ

D.A.D / GARSON ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ...

トヨタ(純正) リヤスポイラー

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

Remix RS-4400 純正HID装着車用交換バルブ 10000K D4S ...

トヨタ(純正) クリアテール