あかそーの愛車 [シトロエン C5 ツアラー]

またまたまた カップホルダーつけました。

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月11日
shakujiさんのページを拝見し、どうしてもつけたくなりました。
実は私、別グレードの「センターコンソールが前上方に上がる」っていうのにあこがれて、廃車からいただいて付けています。

色が合ってないのはご愛敬。
その機能を失いたくないので、付けた後の位置関係をめっちゃ考え、削りました。
こんな感じ。
普段。
上げた時。
微妙な感じなので、もう少しギリギリを狙って、削ったりしてみることにします。
(今は、マジックテープを使って仮止めしています。)

これで、
以前に助手席前に付けたカップホルダーは、プラズマクラスター発生器専用にできます。
マジックテープに追加して、+スタイロフォームを詰めて留めています。

shakuji様
本当に、ありがとうございました。

業務連絡です。_後席シガーソケット裏にアクセス

冬タイヤに交換しました

業務連絡です。_後席シガーソケット裏にアクセス

リアスキッドガード取り付け

タイヤ手組交換 PRIMACY HP→BlueEarthRV-02

スパークプラグ交換 BOSCH ZR7SI332S

「わけぎ 大根 芽キャベツ カリフラワー ニンニク を植えました。 安納芋は順次収穫中。 あれ?チンゲンサイの種、購入したのに、どこに置いたかなぁ・・・。」
ピカソ(2000 AL4 バネ)は、親族が乗車中。 ページを分けててC5で動いた時で、内容がドライブメインやC5の話題メインの時のみ、こちらに記載してます。 や...

申し訳ございません。
こっちでの募集はしていないです。
「おーさか」名の方では募集していますので、お時間があれば、覗いてみてください。
   ↓

おーさかおーさか

シトロエン C5 ツアラー シトロエン C5 ツアラー
2012年 7月 6日製造(FABナンバー調べ) の シトロエン C5 ツアラーに乗って ...