hissy000の愛車 [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

コーディング
カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > チューニング
作業日 : 2016年10月10日
今回、特に写真を撮ってません。
こないだ、ELM327を買ったのですが、全く歯が立たずコーディングできない状態をfacebookに投稿したところ、友人がOBD2-LAN接続する部品を貸してくれました!
とりあえず、友人の助言及び諸先輩方の記事を参考に、E-SysとPSDZDATA、E-Sys Launcher Premiumなるものをダウンロード・解凍・インストールしました。
本日コーディングをしたものは以下の通り。(HU_NBT2もの)
・走行中のナビ操作可能
 ナビ操作もさることながらDVDの視聴ができるのが大きくプラス。(助手席さんが)
・USB動画再生
 予想以上に画質がきれい!
・時刻GPS連動
 レーダーとの時間のずれが気になっていたのでよかった!
次回予定(ICM,FEM_BODY⇒BDC_BODY等)
・デイライト有効化
・バック時助手席側ミラー角度調整
・ECO_PROモードのデフォルト化
・ミラー格納

2016.10.11 BDC_BODYにてエラーが出たため作業保留中。

もうすぐ掲載終了!

コーティング carly for BMW その6

コーディング carly for BMW その4