M.I.T.の"スズキの芸術車☆☆" [スズキ SX4]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
ADVANTAGE オイルフィラーキャップ
エンジンルームの見た目UPでフィラーキャップを社外に変えました☆☆

スズキ以外にも他社さんも装着可能です、、一部形状の違いで合わないみたいですがAmazonで確認出来ます。
純正エンジンのM15ですがパワーを貰える気がします、、何も効果ないキャップですが笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Diamond technik / オイルフィラーキャップ シルバー

SPOON / オイルフィラーキャップ

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オイルフィラーキャップ

COSWORTH / オイルフィラーキャップ

D-SPORT / オイルフィラーキャップ

5ZIGEN / オイルフィラーキャップ

TANABE SUSTEC NF210

レクサス(純正) IS-F用シフトノブ

DANGAN RACING ELDASH メーターパネル SX4 前期 220 ...

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

PIAA AERO VOGUE

2016/10/17 16:57:29
俺車はカッパーなので赤いキャップは魅力ですね(・∀・)b
2016/10/19 01:32:51
本当はモンスターのオイルフィラーキャップにしたかったのですが値段が高いので断念...値段の安さと情熱の赤が気に入りましたね。

見えない部分も彩っていきたいと思います(*^▽^*)

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑
M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

sakura2005sakura2005 * ヴィヴィオ保存会会長がちょうヴィヴィオ保存会会長がちょう *
英叔父英叔父 KY.HKY.H
KEIZOKEIZO ☆ケンタ☆☆ケンタ☆
スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
納車待ちです☆☆
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東関東にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...