M.I.T.の"スズキの芸術車☆☆" [スズキ SX4]

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット(AT車用)

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
スズキスポーツのSX4アルミペダルを装着しました!!

旧スズキスポーツのパーツがスズキで取れるか聞いてみるとメーカーに在庫が4つあり注文が出来ました↑↑
念願のペダルですね(^^♪ 取り付けはドリルで穴を開けるためディーラーにお願いして担当のサービススタッフが親切に対応してくれてペダルワークが楽しそうです!! とても気に入ってます、、
入手ルートその他 ※スズキ自販茨城
取付注意点特殊加工が必要

アルミペダルセット(AT車用) のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット MT車用

CAR MATE / カーメイト / ハイグリップペダルセット AT-R / RP50

3D Design / ATペダルセット&フットレスト

スズキ(純正) 95860-80J00

スズキ(純正) 17インチホイール

ADVANTAGE オイルフィラーキャップ

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

ALPINE SWE-2200

e-auto fun H7 Philips Lumleds LUXEON ZE ...

2016/10/18 19:50:58
在庫ある様なので、俺も同じのスズキモータースに頼みました(^-^)
2016/10/19 01:57:06
パーツによってはモンスターに変わっても旧スズキスポーツも在庫があるみたいですね、、

マッドフラップ(青)は取り寄せできなく楽天で購入しましたがアルミペダルも前々から興味があり付けたかったので交換大成功↑↑

アルミペダルの滑り止めマットはスズキカラーの青なのが良いですね、、雨でもペダル操作しやすいです🚘同じく購入して頂き嬉しいです。

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

カーゴ-Xカーゴ-X * ひよこ王子ひよこ王子 *
KY.HKY.H あひりんあひりん
すーーくんすーーくん ☆ケンタ☆☆ケンタ☆

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東京都にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...