M.I.T.の"ノーマル上等!!" [スズキ SX4]

SUZUKI SPORT / IRD アルミペダルセット(AT車用)
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ペダル
スズキスポーツのSX4アルミペダルを装着しました!!

旧スズキスポーツのパーツがスズキで取れるか聞いてみるとメーカーに在庫が4つあり注文が出来ました↑↑
念願のペダルですね(^^♪ 取り付けはドリルで穴を開けるためディーラーにお願いして担当のサービススタッフが親切に対応してくれてペダルワークが楽しそうです!! とても気に入ってます、、
入手ルートその他 ※スズキ自販茨城
取付注意点特殊加工が必要

アルミペダルセット(AT車用) のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット MT車用

ダイソー / パーキングブレーキカバー

Ultimate Pedals / Gas/Brake Pedals and Driver Footrest

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO

e-auto fun クールなホワイト T20 米国CREE社製チップ 50W ...

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO

AMC ハイフラ防止ウインカーリレー/速度調整付/トヨタ8ピン/LED対応

BRISK Premium DOR15LGS

2016/10/18 19:50:58
在庫ある様なので、俺も同じのスズキモータースに頼みました(^-^)
2016/10/19 01:57:06
パーツによってはモンスターに変わっても旧スズキスポーツも在庫があるみたいですね、、

マッドフラップ(青)は取り寄せできなく楽天で購入しましたがアルミペダルも前々から興味があり付けたかったので交換大成功↑↑

アルミペダルの滑り止めマットはスズキカラーの青なのが良いですね、、雨でもペダル操作しやすいです🚘同じく購入して頂き嬉しいです。
1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑
M.I.Tを見てくれて嬉しいです(^-^)

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします♪

ヴィヴィオ保存会会長がちょうヴィヴィオ保存会会長がちょう * サトスケサトスケ
m.asakuram.asakura カーゴ-Xカーゴ-X
☆ケンタ☆☆ケンタ☆ KY.HKY.H
スズキ SX4 ノーマル上等!! (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
スズキ ワゴンR GO!! WAGON R (スズキ ワゴンR)
初代ワゴンRを契約してきました↑↑ 2017年4月から乗り出す予定です。
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東関東にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...