M.I.T.の"ノーマル上等!!" [スズキ SX4]

スズキ(純正) SX4 16インチホイール 16インチ 6J
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
SX4に相性がマッチするホイールを見つけていると1・2型の純正5スポークを発見しました、、

ガンメタは以前に購入しましたがシルバーは持っていなかったので試しでヤフオクで購入して履いてみると純正も見栄えが良いですね。シンプルですが肉厚のタイヤとホイールがワイド車体に負けません!!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スズキ(純正) / スズキ純正アルミホイール

Lehrmeister / DOUBLE FACE

WORK / WORKEMOTION CRkai

RAYS / VERSUS BLACK LABEL CHRYSAOR

BRANDLE / 045B

RAYS / Sebring ITC SPARKLE

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA デュアルクス パーフェク ...

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-911C

MICHELIN PRIMACY PRIMACY HP 215/50R17

Apple スマートフォンから純正ナビへの出力用アダプタ&ケーブル

ノーブランド ブレンボキャリパーカバー

ノーブランド SX4専用マッドフラップ

2016/10/18 14:07:24
3型以降のホイールより、1、2型のホイールの方が太めで見栄えも良いですね(・∀・)b
冬は31スイスポ純正、夏はスパルコに履き替えたので、物置に3型純正眠っててどうしようか考え中です(^-^)
2016/10/19 02:12:01
私のSX4はマイチェン後の3型なので内装やホイールが変更しましたね、、

3型ホイールはデザインがスタイリッシュになり骨太では無いので冬用に設定してます。
純正だと見られるのが嫌で社外ばかり考えてましたが5スポークで路面からの振動も拾わないし走りも良いので純正もダウンサス組めば悪くないですね
1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑
M.I.Tを見てくれて嬉しいです(^-^)

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします♪

☆ケンタ☆☆ケンタ☆ * サトスケサトスケ
m.asakuram.asakura ヴィヴィオ保存会会長がちょうヴィヴィオ保存会会長がちょう
英叔父英叔父 KEIZOKEIZO
スズキ SX4 ノーマル上等!! (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
スズキ ワゴンR GO!! WAGON R (スズキ ワゴンR)
初代ワゴンRを契約してきました↑↑ 2017年4月から乗り出す予定です。
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東関東にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...