M.I.T.の"スズキの芸術車☆☆" [スズキ SX4]

スズキ(純正) SX4 16インチホイール 16インチ 6J

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
SX4に相性がマッチするホイールを見つけていると1・2型の純正5スポークを発見しました、、

ガンメタは以前に購入しましたがシルバーは持っていなかったので試しでヤフオクで購入して履いてみると純正も見栄えが良いですね。シンプルですが肉厚のタイヤとホイールがワイド車体に負けません!!
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スズキ(純正) / スズキ純正アルミホイール

HEICO SPORTIV JAPAN / VOLUTION X

RAYS / ECO drive GEAR SUPER ECO EB spec

HOT STUFF / LaLa Palm CUP

Modulo / Honda Access / ユーロスポークR7

INTER MILANO / RAZEE XS

OGS / オージーシステム ウインカーアジャストメントリレー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

YUPITERU DRY-ST1000c

Neverland H11 CREE社製車用ledヘッドライト・デイライト・フ ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED Festoon 30m ...

2016/10/18 14:07:24
3型以降のホイールより、1、2型のホイールの方が太めで見栄えも良いですね(・∀・)b
冬は31スイスポ純正、夏はスパルコに履き替えたので、物置に3型純正眠っててどうしようか考え中です(^-^)
2016/10/19 02:12:01
私のSX4はマイチェン後の3型なので内装やホイールが変更しましたね、、

3型ホイールはデザインがスタイリッシュになり骨太では無いので冬用に設定してます。
純正だと見られるのが嫌で社外ばかり考えてましたが5スポークで路面からの振動も拾わないし走りも良いので純正もダウンサス組めば悪くないですね

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KY.HKY.H * KEIZOKEIZO *
あひりんあひりん カーゴ-Xカーゴ-X
ひよこ王子ひよこ王子 MrモータースMrモータース

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入した山口県から東京都にやってきた古き時代のセルボモード。 CERVO ...