M.I.T.の"ノーマル上等!!" [スズキ SX4]

エーモン エアバルブ キャップ / B169
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
エーモン エアバルブ キャップ / B169
シルバーのホイールに合わせてメッキのキャップを付けてみました、、

エーモンなら激安なんでホイール周りのプチドレスアップですね♪

入手ルート実店舗(ジェームス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

エアバルブ キャップ / B169 のレビュー

エーモン / エアバルブ キャップ

エーモン / N2バルブキャップ / 1894

エーモン / エアバルブキャップ(ブラックメッキタイプ) / 6801

エーモン / エアバルブキャップ / F231

エーモン / エアバルブ キャップ / 1896

エーモン / スワロフスキーバルブキャップ

BLITZ RACING RADIATOR CAP TYPE-2

TANABE SUSTEC NF210

DIY 日亜雷神 15連ルームランプ

MICHELIN PRIMACY PRIMACY HP 215/50R17

Clarion EA-1276A-A

COMTEC HDR-251GH

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑
M.I.Tを見てくれて嬉しいです(^-^)

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします♪

ヴィヴィオ保存会会長がちょうヴィヴィオ保存会会長がちょう * GT-SGT-S *
NσrthNσrth * ひよこ王子ひよこ王子 *
サトスケサトスケ 流れ星_流れ星_
スズキ SX4 ノーマル上等!! (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660JDM (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東関東にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...
日産 スカイラインGT‐R パパさんR (日産 スカイラインGT‐R)
サーキットから買い物までこなす何でも仕様です(^-^)v ★チューニング内容★ 【 ...