M.I.T.の"スズキの芸術車☆☆" [スズキ SX4]

エーモン エアバルブ キャップ / B169
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
エーモン エアバルブ キャップ / B169
シルバーのホイールに合わせてメッキのキャップを付けてみました、、

エーモンなら激安なんでホイール周りのプチドレスアップですね♪

入手ルート実店舗(ジェームス)

エアバルブ キャップ / B169 のレビュー

エーモン / エアバルブ キャップ

エーモン / エアバルブ キャップ / 1897

エーモン / エアバルブキャップ (ライン削り出しタイプ) / 6802

エーモン / スワロフスキーバルブキャップ

エーモン / N2バルブキャップ / 1895

エーモン / N2 Gas Valve Cap / N2バルブキャップ

ヒコエン FRPフロントハーフスポイラー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

World Mat / DIC / ZERO チェック

MICHELIN PRIMACY PRIMACY HP 215/50R17

TEIN BASIC-K

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑
M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

サトスケサトスケ * sakura2005sakura2005 *
ヴィヴィオ保存会会長がちょうヴィヴィオ保存会会長がちょう * 英叔父英叔父
KY.HKY.H KEIZOKEIZO
スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
納車待ちです☆☆
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東関東にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...