M.I.T.の"ノーマル上等!!" [スズキ SX4]

エーモン エアバルブ キャップ / B169
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
エーモン エアバルブ キャップ / B169
シルバーのホイールに合わせてメッキのキャップを付けてみました、、

エーモンなら激安なんでホイール周りのプチドレスアップですね♪

入手ルート実店舗(ジェームス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

エアバルブ キャップ / B169 のレビュー

エーモン / エアバルブ キャップ

エーモン / エアバルブ キャップ / 1897

エーモン / エアバルブキャップ (ライン削り出しタイプ) / 6802

エーモン / エアバルブキャップ(ブラックメッキタイプ) / 6801

エーモン / エアバルブキャップ(アヤメローレットタイプ) / 6800

エーモン / スワロフスキーバルブキャップ

スズキ(純正) SX4 16インチホイール

ADVANTAGE オイルフィラーキャップ

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA デュアルクス パーフェク ...

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-911C

メーカー不明 LEDテープライト 白ベース 5m 300連SMD 正面発光 ...

メーカー・ブランド不明 AP ワイドスペーサー

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑
M.I.Tを見てくれて嬉しいです(^-^)

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします♪

m.asakuram.asakura * ヴィヴィオ保存会会長がちょうヴィヴィオ保存会会長がちょう *
☆ケンタ☆☆ケンタ☆ ミツオ(320)ミツオ(320)
どらつーどらつー KY.HKY.H
スズキ SX4 ノーマル上等!! (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660JDM (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東関東にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...
日産 スカイラインGT‐R パパさんR (日産 スカイラインGT‐R)
サーキットから買い物までこなす何でも仕様です(^-^)v ★チューニング内容★ 【 ...