M.I.T.の"スズキの芸術車☆☆" [スズキ SX4]

エーモン AODEA AODEA デッドニングキット

2017年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
エーモン AODEA AODEA デッドニングキット
SX4の音質の向上の為に音楽計画を実施。
最近ビビり音が気掛かりでした↓↓そして低音時にメリハリ感が薄い

エーモン製のデットニングキットを半値で購入して取付後には別の音に変わりイコライザーで私好みに調整しました。
社外のスピーカーがグレードアップして本当に嬉しいです、、これで懐メロが盛り上がりますね\(^o^)/
入手ルート実店舗(オートバックス)

AODEA デッドニングキット のレビュー

エーモン / AODEA 制振インナーバッフルボード / 2334

エーモン / AODEA ASW-2721L

エーモン / AODEA ギボシ端子

エーモン / AODEA インナーバッフルボード(トヨタ車用) / 2284

エーモン / AODEA オーディオ・ナビゲーション取付キット(スズキ・日産・マツダ車用) / 2481

エーモン / AODEA ASW-2720D

SUNRISE MACKEE オーリンズショック

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D2S/R

Neverland H11 CREE社製車用ledヘッドライト・デイライト・フ ...

ALPINE STE-G170C

ノーブランド CX-5用ハンドブレーキカバー

タクティー クイックエバポレータークリーナーS 60ml

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KEIZOKEIZO * あひりんあひりん *
カーゴ-Xカーゴ-X =韋駄天==韋駄天=
KY.HKY.H ひよこ王子ひよこ王子

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
ホンダ トルネオ スモーキー谷彦 (ホンダ トルネオ)
谷彦さんがトルネオ ユーロRのオーナーになりました☆☆ 念願のリッター100馬力車で22 ...
日産 スカイラインGT‐R パパさんR (日産 スカイラインGT‐R)
サーキットから買い物までこなす何でも仕様です(^-^)v ★チューニング内容★ 【 ...