M.I.T.の"スズキの芸術車☆☆" [スズキ SX4]

2017年08月08日
カテゴリ : カーナビ > その他
YUPITERU YPB551/GWR91sd
ユピテルのポータブルナビとレーダー探知機を購入しました☆☆
夜間赤に点灯するSX4の純正CD・MDオーディオが好きでナビを搭載しておりませんでした↓↓
さすがに遠出もするのでナビが無いと不安でポータブルナビを選択しました。ダッシュパネルに置けます♪
値段も安いのに機能は豊富で取締エリアも案内してくれます、、GPS受信が少し遅いかもトンネルでは動きません。
でも2万円しない事を考えれば最高ですょ↑↑それとレーダー探知機もユピテルで揃えました、、
移動式オービスやネズミ捕りは警察コードで対応出来ませんが自動速度取締機が分かればOKです(*^-^*)
入手ルート実店舗(イエローハット)

YAC / PA-115 液晶保護シート 耐指紋 8インチワイド用

Clarion / 653-0452-13

Panasonic / 2013年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL139DC

Panasonic / 2008年度版 HDDナビ バージョンアップ・全国地図データ更新キット / CA-HDL1826D

Beat-Sonic / ナビコントローラー

YAC / PA-114 液晶保護シート 耐指紋 7インチワイド用

ヤフオク スマートキーケース

SANKO WORK'S NeoTune

ALPINE STE-G170S

DANGAN RACING ELDASH メーターパネル SX4 前期 220 ...

ALPINE SWE-2200

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA デュアルクス パーフェク ...

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

ひよこ王子ひよこ王子 * カックラ@銀結晶カックラ@銀結晶
SUNRIGHTSUNRIGHT 餃子大名餃子大名
カーゴ-Xカーゴ-X KA-103KA-103

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東京都にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...