M.I.T.の"魅惑のサルーン。" [マツダ ユーノス500]

TANIDA / JURAN JURAN RECARO SR用シートレール

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > シートレール
ユーノス500の運転席のシート内部から音が常にしていて品を損ねると思いました。
室内空間も居心地の良いエレガントを目指したいので名残惜しいですがシートを交換になります!!
レカロ風?? シートを格安で入手してヤフオクで落札したJURANのシートレールを合わせます。
純正のポジションより-25mmダウンして視界が悪くなりましたが音が消えました☆☆
マツダスピードのステッカーを貼ってみました。純正スタイルを崩さずにシンプルにまとまりました↑↑
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TANIDA / JURAN / JURAN GTR100

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S4 TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN GTX600

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー オーバルタイプ

TANIDA / JURAN / JURAN フェンダーアーチモール

TANIDA / JURAN / JURAN オイルセンサーアタッチメント

マツダ(純正) ラジエーターキャップ

オートサービス西 ホイールリフレッシュ ユーノスコスモType-S バレル3次 ...

マツダ(純正) フロントタワーバー

メーカー・ブランド不明 ユーノスのキーホルダー

JBL GX963

BOSCH USパワーマックス UPM-58R

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KA-103KA-103 * カックラ@銀結晶カックラ@銀結晶 *
餃子大名餃子大名 * SUNRIGHTSUNRIGHT
わかかなわかかな ひよこ王子ひよこ王子

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東京都にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...