M.I.T.の"魅惑のサルーン。" [マツダ ユーノス500]

メーカー・ブランド不明 ユーノスのキーホルダー

2017年08月08日
メーカー・ブランド不明 ユーノスのキーホルダー
このキーホルダーを付けたかったユーノス500の鍵に。一瞬で欲しくなりました☆☆上品塊
500を購入する前から持っていましたね、、オーナーになる夢が叶うようにと!!
念願の車に今乗り鍵を出す瞬間から楽しみがあります。オシャレはシンプルから始まりますね♪
「よろこびのコレクション」ユーノスをこれからも大切に管理します!!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調 ブルーレンズ / NZ986

Grazio&Co. / キーホルダー

MUGEN / 無限 / MUGEN CARBON KEY HOLDER B

YAC / PZ-698 スマートキーカバーMZ1 カーボン調シリコーン

YAC / PZ-502 スマートキーカバーSZ1 ラブリーシリコ-ン

革茶屋 / スバル トレジア・インプレッサ・BRZ(前期)等スマートキーレザーケース

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

TANIDA / JURAN JURAN RECARO SR用シートレール

KENWOOD KFC-RS163

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー / SZ1

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BKR6E-11

FOX Cat-back Exhaust

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KY.HKY.H * KEIZOKEIZO *
あひりんあひりん カーゴ-Xカーゴ-X
=韋駄天==韋駄天= ひよこ王子ひよこ王子

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
ホンダ トルネオ スモーキー谷彦 (ホンダ トルネオ)
谷彦さんがトルネオ ユーロRのオーナーになりました☆☆ 念願のリッター100馬力車で22 ...
日産 スカイラインGT‐R パパさんR (日産 スカイラインGT‐R)
サーキットから買い物までこなす何でも仕様です(^-^)v ★チューニング内容★ 【 ...