M.I.T.の"魅惑のサルーン。" [マツダ ユーノス500]

メーカー・ブランド不明 ユーノスのキーホルダー

2017年08月08日
メーカー・ブランド不明 ユーノスのキーホルダー
このキーホルダーを付けたかったユーノス500の鍵に。一瞬で欲しくなりました☆☆上品塊
500を購入する前から持っていましたね、、オーナーになる夢が叶うようにと!!
念願の車に今乗り鍵を出す瞬間から楽しみがあります。オシャレはシンプルから始まりますね♪
「よろこびのコレクション」ユーノスをこれからも大切に管理します!!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ホンダ(純正) / TYPE R用キーカバー

TOM'S / レッドステッチキーリング

T-HOUSE / スマートキーカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-18 キーカバーハード <ミニー>

Power House amuse / 携帯型リモコンキー シリコンカバー

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ ピンク / NZ973

BOSCH USパワーマックス UPM-58R

マツダ(純正) ラジエーターキャップ

星光産業 LUXEA EB-150 レザーA/Cホルダー2 BK

momo CORSE (350mm)

JBL GX963

メーカー・ブランド不明 ボルテックスジェネレーター

評価:

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KEIZOKEIZO * まさあべまさあべ
サトスケサトスケ ヨタはちヨタはち
あひりんあひりん あらみんあらみん

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東京都にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...