M.I.T.の"魅惑のサルーン。" [マツダ ユーノス500]

momo CORSE (350mm)

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
momo CORSE  (350mm)
社外のシートに変更したので純正のステアリングが似合わなくなりモモステを選択。
マツダはNARDIが定番ですが私はmomoの愛用歴が長いのでモモレースから離れられませんね、、
ナルディも購入しておりましたが私には相性が駄目でした↓↓イタルデザインでは有名ですが。
CORSEは歴史があり旧車には最適だと思いヤフオクで状態の良い物を落札しました!!

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

CORSE  (350mm) のレビュー

momo / CORSE

momo / PILOTA

momo / NET AIRMETAL

momo / FIGHTER LEATHER

momo / Tuner (350mm)

momo / FIGHTER

gpt アンダーリップモール

JBL GX963

RECARO スポーツシート SR-2 ルマンカラー

TANIDA / JURAN JURAN RECARO SR用シートレール

マツダ純正 カーナビ MAZDA C9TC V6 650

メーカー・ブランド不明 ユーノスのキーホルダー

2017/08/08 21:30:02
momo良いですよね~、握る位置が自然で自分も愛用してました!
今回カプチーノにはナルディだ!と思いヤフオク徘徊しましたが値段高いですね、、手が出なくてパチモン買いました(笑)
2017/08/09 02:55:06
momoはMR2→ヴィヴィオ→ワゴンRと使用させて頂きました。新品でも何とか買えるRACEですがユーノスではステアリング選択を悩みました上品があるNARDIクラシックが欲しかったのですが中古でも旧車に人気があって高いですね💧💧
素材はモモの方がサーキット走行も滑らず安心できます。私も新品で7000円程でヤフオクでナルディを購入したのでパチモンかも笑。
今回はコルセを装着してmomoのマークが黄色なのがアクセントで素敵ですし皮の素材が握りやすいですね、、セルボモードの友達も同じですょ(^^♪

1人の走り屋さんとMR2に出会ってから始まった波瀾万丈なストーリー。M.I.T.を通して車の愉しさや魅力を皆様にも伝えていきますので記録を見て下さい↑↑

M.I.Tのブログを読んで頂きありがとうございます(^^♪

私達の青春時代の日々が包み込まれているブログになり毎日が異なる時の流れを時間という早さで過ぎていき日常生活が車で満ち溢れた人生を送っております。
これからもみんカラを通じて車一筋を生涯続けていきますので宜しくお願いします!!

KY.HKY.H * 餃子大名餃子大名 *
VELL555VELL555 * あひりんあひりん *
A-specA-spec * カーゴ-Xカーゴ-X

スズキ SX4 スズキの芸術車☆☆ (スズキ SX4)
私が初めて購入したのがスズキのSX4。WRCに出場して世界戦略車スイフトの兄弟車として技 ...
マツダ ユーノス500 魅惑のサルーン。 (マツダ ユーノス500)
マツダの90年代の名車EUNOS 500になります☆☆ 10年色あせぬ価値があり美しさを ...
トヨタ MR2 街道筋の枠な奴 (トヨタ MR2)
MR2とは免許を取得してから乗り続けていて私にとってミッドシップ特有の高度なドラテクを学 ...
スズキ セルボ・モード 鹿MODE660 (スズキ セルボ・モード)
鹿さんの通勤車で購入して山口県から東京都にやってきた時代遅れのセルボモード。 CERVO ...