ともひろ4の愛車 [ホンダ S660]

2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
ダークスモーク

ポイント消費の為、購入!

けっこういい感じ!
取付の時に両面テープが手前で付いちゃったので隙間がありますw

ハイマウントカバー のレビュー

TAKE OFF / TAKE OFF インナードアハンドルパネル(カーボン)

TAKE OFF / TAKE OFF インナードアハンドルパネル(シルバークロス)

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナル フロアマット

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー リミテッドエディション カーボンタイプ

TAKE OFF / TAKE OFF オリジナルシートカバー LUXY TYPE

TAKE OFF / TAKE OFF ぽっちりくん (ドアロックノブ)

TAKE OFF TAKE OFF ハイマウントカバー