深水いずみ(偽名)の愛車 [ホンダ ジェイド]

EIKOSHA / AIR SPENCER カンチュール マリンスカッシュ

2017年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
缶の芳香剤といえば
栄光社さんのエアースペンサーです。

5個買ってバーコード5枚送ると、一缶プレゼント
送ってみましたら
缶の他に

カンチュールが粗品として入ってました!

何度か応募したことがありますが
粗品は、初!

カンチュールとは、エアースペンサーのエアコン吹き出し口装着用ホルダーです

これは、太っ腹。
まあ、製品そのまんまのパッケージではなく、袋詰めで
コピーしたような説明書付きでしたが
モノは製品同様の品

そして、メッセージの紙が入ってまして
名前の部分は手書きでしたよ。
いいですね( ^ω^ )

いやー、
ジェイドはそもそもドリンクホルダーがすくないので一個しか置いてませんが
ストリームの頃は車内のドリンクホルダーの空きすべてにINしてたこともあるエアースペンサー

ずーっと、長年愛用してるエアースペンサーなわけで
約20年前の初マイカーの頃から、ずーっと買い続けてるわけです。
メッセージ欄に、そういったことを書いたからもらえたのでしょうか。

いやー、郵便料金値上がり前に急いで出して10円得するわ
カンチュールも手に入るわ
よっしゃ!ラッキー!

カンチュール マリンスカッシュ のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ムスキーシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー マリン・スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ラックスドライ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・パーティー サムライマン

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガシリーズカートリッジ ピンクシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エクストラ・パーティー スカッシュ

コーナン / コーナン商事 クリップ式芳香剤

HASEPRO マジカルアートラインシート

ホンダ(純正) ラゲッジトレイ

SOFT99 タッチアップペン(日産 ルミナスレッド)

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

ホンダ純正 キャンバーボルト

2017/06/16 18:58:55
何気に、戦隊ネタが(笑)
2017/06/17 00:23:36
あ、気付かれた(・∀・)
ところで、その最新の戦隊の前回の放送でギャバンとデカレンジャーがでてきて朝からテンション上がりました。

「[整備] #ジェイド テールの内側を光らせる、検証編 http://minkara.carview.co.jp/userid/195071/car/1997323/4427105/note.aspx
ロボと車が大好きな京都市民の普通のヒト、深水いずみ(偽名)の詳細なプロフは、下にリンクをはりましたよ。興味があればどうぞ~☆ 更に趣味爆発のホムペ、FORM ...

★バックランプユニット★交換編
2017/09/14 02:35:59
中華製テールランプ取り付け その1
2017/09/14 02:25:20
テールゲート側 テールランプ取替
2017/09/12 23:49:54

深水いずみがお友達になりたそうな目をしている
お友達にしますか?
 はい
→いいえ
(つω:`)ぐしっ。。
やっぱりお友達にしますか?
↓↓↓
わになわにな * 鶴龍臺鶴龍臺 *
E-DriveE-Drive *みんカラ公認 NI_YANI_YA
HideOjisanHideOjisan iORINiORIN

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
納車しましたーよー
ホンダ ストリーム 須藤 梨衣夢 (ホンダ ストリーム)
2007年10月21日に納車しました えー、相棒との出会いですが 前愛車の走行距離が9万 ...
ホンダ トルネオ ホンダ トルネオ
このおちついた顔が良い!!見慣れたアコードよりもこっちのほうが斬新。 車内は、5ナンバ ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
この顔が好き!!やっぱり一度は乗りたい!! ので、再びインテを買いました!!今度は4ドア ...