Patrasche777の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

Surluster マンハッタンゴールド
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster マンハッタンゴールド
1年以上使っていたピカピカレインプレミアムのメンテナンス剤が無くなったので、棚に眠っていたマンハッタンゴールドを使ってみました。

メンテナンス性はガラスコーティングに及びませんが、ワックスのツヤ感はやっぱり良いですね。

マンハッタンゴールド のレビュー

Surluster / クイック

Surluster / スーパースター

Surluster / ブラックレーベル トライアルキット

Surluster / インペリアルブライトマスター

Surluster / インパクトマスターフィニッシュ

Surluster / エクストラプレミアムフォーミュラ

ダイソー 水のいらない洗浄ツヤ出し剤

SOFT99 フクピカ トリガー強力タイプ

3M / 住友スリーエム 展示車つや出しスプレー / 38034N

NUTEC NC-121

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング

三菱自動車(純正) トランクリッドプルハンドル