Patrasche777の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

Surluster マンハッタンゴールド
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster マンハッタンゴールド
1年以上使っていたピカピカレインプレミアムのメンテナンス剤が無くなったので、棚に眠っていたマンハッタンゴールドを使ってみました。

メンテナンス性はガラスコーティングに及びませんが、ワックスのツヤ感はやっぱり良いですね。

マンハッタンゴールド のレビュー

Surluster / ザ シュアラスターUV

Surluster / スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

Surluster / インパクト

Surluster / インパクトマスターフィニッシュ

Surluster / インペリアルブライトマスター

Surluster / ブラックレーベル トライアルキット

Gradex WASH&WARRANTY Super Hybrid Coat

ダイソー 水のいらない洗浄ツヤ出し剤

三菱自動車(純正) ファイナルエディション 純正フロントグリル

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HASEPRO MIRABEAU MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

BOSCH Aeristo Premium AP-M01