nobu-Dの"ぶるあ~か~" [輸入車その他 BRUNO MIXTE F]

Plasti Dip / Performix ゴム・コーティング剤 プラスティ・ディップ 液状コーティングゴム 200ml ブラック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : その他 > その他
錆が出やすい感じのパーツにコーティングする為に購入
部品をポチャっと漬けて乾かすだけでゴムコーティング出来ます。
何故か黒だけ価格が安い

製造国:アメリカ
品名:合成樹脂塗料
成分:合成樹脂、顔料、有機溶剤
塗り面積:約0.4㎡
乾燥時間:約4時間(20℃ 湿度65%)
塗り重ね時間:20~30分
用途:金属・木製品・硝子・硬質プラスチック、繊維等(金属・木部の腐食防止、防水、緩衝、滑り止め、電気絶縁等)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

Plasti Dip / Performix / PLASTI DIP

Monotaro / 三角停止表示板

ZAFFO / マイクロフィルター

八幡ねじ / 超低頭小ねじ NI

平均評価 :  ★★2.83

3M / 住友スリーエム / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

BRUNO Fender for Bruno 20inch

knog BEETLE 2LED

昭和インダストリーズ ウッドワイヤーラック 深型(Vブレーキ用) ブラック W ...

ABUS 1500 LOCK CHAIN COMBINATIONS