SAMBARの"XV" [スバル XV]

ETC 移設 ビルトインカバー取り付け1

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
たまに膝に当たったり、見た目があれなので移設!
ETC を剥がして
綺麗に両面テープを剥がして、脱脂
土台を用意!
土台側の両面テープを剥がして
この面を貼るのであらかじめ脱脂
土台とドッキング(^^)
ギュット押さえて貼り付け!!
もう1つのカバーを土台へカチッと取り付け
ヒューズの場所が載っている確認シール?がF8とFがあります

次へ

足元照明をオレンジからブルーにしました。

GPSアンテナ移設

Jusby スバル新型XV(2代目)専用 インテリアラバーマット(白/蓄光)

USスバル サイドシルプレート取り付け

後部座席を明るくしました╰(*´︶`*)╯

スズキ純正 サングラスホルダー 加工取付

免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 こんな変態車に乗っていますが、よろしくお願いします。

昇圧回路取付 DC-DCコンバータ
2017/02/23 19:41:29
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
うぇぶうぇぶ * shumikaPPshumikaPP *
カシゴンGRカシゴンGR * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...
トヨタ カローラルミオン ルミオン (トヨタ カローラルミオン)
免許取って初めて車を運転したのがルミオンです。 8ヶ月間しか乗ってませんが凄く良い車でし ...