SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
【総評】
レアな無限のフロントバンパーです

オークションなんか見るととんでもないお値段になってますね((((;゜Д゜)))

【満足している点】
レア!!(≧∇≦)
無限!!

【不満な点】
なし
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

WALD / FRONT BUMPER SPOILER

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパー

J'S RACING / フロントバンパー Type-S

TRIAL / トライフォース フロントバンパー Ver.1

無限ホンダ フロントバンパー

不明 メーカー不明 フロントバンパー

KONI Cリング車高調

プロサービス マッスルフレームF4

無印? ゴールドスリットローター

DUNLOP DIREZZA ZⅡ 165/55R14

「忘れてたΣ(゜Д゜) http://cvw.jp/b/1951705/38912324/
免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26
トマトで渋滞?!(゜ロ゜;
2014/06/22 17:53:06
どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アキアキヽ(・∀・)ノアキアキヽ(・∀・)ノ *
1105kazz1105kazz * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
KAME@GT-FOURKAME@GT-FOUR Hartke-0673Hartke-0673
スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) やはりルミオンと比 ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...