SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
【総評】
レアな無限のフロントバンパーです

オークションなんか見るととんでもないお値段になってますね((((;゜Д゜)))

【満足している点】
レア!!(≧∇≦)
無限!!

【不満な点】
なし
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツフロントバンパー

CARACTERE / フロントバンパー

Odula / OVER DRIVE / フロントバンパー Type RS

JOB design / World Premium 8 フロントバンパー

HALF WAY フロントバンパー タイプⅡ

ホンダ(純正) フロントバンパー

COZY LIGHTS フロントバンパー

studio liberta フロントバンパー

アオシマ製 1/24 ホンダ ビート無限仕様

ELエアコンコントロールパネル ELエアコンコントロールパネル

「ホイール&タイヤ装着!!((o(^∇^)o)) http://cvw.jp/b/1951705/40234659/
免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。

昇圧回路取付 DC-DCコンバータ
2017/02/23 19:41:29
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26

どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
LowStyle102LowStyle102 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
Hartke-0673Hartke-0673 * tama127tama127 *
トラック32トラック32 * カシゴンGR(´ー`)カシゴンGR(´ー`) *

スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) 常時アイドリングス ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...