SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper
【総評】
レアな無限リアバンパー!

こちらもオークションなんか見るとけっこうなお値段になってますね(^^;

【満足している点】
レア!!(≧∇≦)
無限バンパー!

【不満な点】
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

Rear Aero Bumper のレビュー

URAS / TYPE-GT-W リアバンパー

Rasty / MeisterR リアバンパー

vanquish equipment / VREco / リアバンパー

BACK SCRATCHER / CODE-F REAR BUMPER

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL リアバンパー

SHO PRODUCE / 翔プロデュース / Novel リアバンパー

ホンダ(純正) 純正カット

ホンダ(純正)改 ミニスカバンパー

RICE ROCKET リアバンパー

ホンダ(純正) 純正加工ミニスカver.2 ワカメちゃんバンパー

ホンダ(純正) 車検証入れ

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Rear Wing

免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。

昇圧回路取付 DC-DCコンバータ
2017/02/23 19:41:29
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26

どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 りんご屋で555りんご屋で555 *
トラック32トラック32 * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
うぇぶうぇぶ りきたんりきたん

スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) 常時アイドリングス ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...