SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
MUGEN / 無限 Rear Aero Bumper
【総評】
レアな無限リアバンパー!

こちらもオークションなんか見るとけっこうなお値段になってますね(^^;

【満足している点】
レア!!(≧∇≦)
無限バンパー!

【不満な点】
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

Rear Aero Bumper のレビュー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric リアバンパースポイラー

G-CORPORATION / BALSARINI リアバンパー

D.A.D / GARSON  / D.A.D EU リアバンパー

日産(純正) / リアバンパー

SIXTH SENSE / JOULE リアバンパースポイラー TYPE-L

TOYOSHIMA CRAFT / カーボン リアスポイラー タイプⅡ

ワンオフ ヒッポスリークxEurou

ACRE Fomula 800C

トミカトミー S660 ミニカー

制研化学工業 キャリパーシールキット(O/Hキット)

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke B Type Mg

自作 リアスクリーン

免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26
トマトで渋滞?!(゜ロ゜;
2014/06/22 17:53:06
どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
すいろく-KNすいろく-KN * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
りきたんりきたん * shumikaPPshumikaPP *
スペちゃんスペちゃん りんご屋で555りんご屋で555
スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) 常時アイドリングス ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...