SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
TAKECHI PROJECT スプリントハート
【総評】
フロント13インチ5.5J
リア14インチ6J
これも元から付いてました!(^^)

古いので少し剥げやガリ傷がつている所などがありますがボディより綺麗です(^^)

剥げや傷があるので★4つです(^^)

【満足している点】
当時もの
車に似合っている

【不満な点】
ガリ傷、剥げあり

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 XX

TAKECHI PROJECT / RacingHart TYPE C4

TAKECHI PROJECT / RacingHart RS721

TAKECHI PROJECT / Bersaglio SPOKE II (2001 New Model)

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LT8 LX

TAKECHI PROJECT / RacingHart CP-035

MUGEN / 無限 CF48

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

Weds WEDS SPORT WedsSport TC-05

MUGEN / 無限 CF48

TAKECHI PROJECT Sprint Hart

RAYS VOLK RACING GR.N

2016/10/19 10:09:02
初めまして、こんにちは

初書き込み失礼します。

私のビートもこのホィールを装着
しています。

赤ビートには良く似合いますし
オフセットやリム幅が良い感じで
とても気に入ってます!
2016/10/20 12:31:12
初めましてこんにちは!
コメントありがとうございますm(__)m

ビート拝見させてもらいましたが凄く綺麗にされてますね《*≧∀≦》

僕もこのホイールはお気に入りです( ^∀^)
免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。
昇圧回路取付 DC-DCコンバータ
2017/02/23 19:41:29
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26
どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
Proud of Boxer GRBProud of Boxer GRB * トラック32トラック32 *
うぇぶうぇぶ * Dai`s-k worksDai`s-k works
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) 常時アイドリングス ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...