SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
TAKECHI PROJECT スプリントハート
【総評】
フロント13インチ5.5J
リア14インチ6J
これも元から付いてました!(^^)

古いので少し剥げやガリ傷がつている所などがありますがボディより綺麗です(^^)

剥げや傷があるので★4つです(^^)

【満足している点】
当時もの
車に似合っている

【不満な点】
ガリ傷、剥げあり

TAKECHI PROJECT / EuroHart TS8

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LVD

TAKECHI PROJECT / Bersaglio SPOKE II (2001 New Model)

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 LX

TAKECHI PROJECT / RacingHart CP-S10

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 DF

ホンダ(純正) 冬季限定 蛍光緑純正アルミホイール

ENKEI COMPETITION S

momo TUNER

ウエダ商事 SSR RS-8II

BMW(純正) E30 純正 ホイール

weds WEDS SPORT SA-90

2016/10/19 10:09:02
初めまして、こんにちは

初書き込み失礼します。

私のビートもこのホィールを装着
しています。

赤ビートには良く似合いますし
オフセットやリム幅が良い感じで
とても気に入ってます!
2016/10/20 12:31:12
初めましてこんにちは!
コメントありがとうございますm(__)m

ビート拝見させてもらいましたが凄く綺麗にされてますね《*≧∀≦》

僕もこのホイールはお気に入りです( ^∀^)
免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26
トマトで渋滞?!(゜ロ゜;
2014/06/22 17:53:06
どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 トラック32トラック32 *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 KAME@GT-FOURKAME@GT-FOUR
スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) 常時アイドリングス ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...