SAMBARの"ビート" [ホンダ ビート]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W

2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
XVにも付けていて明るさがちょうど良かったのでPHILIPSのを購入v(・∀・*)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W/5W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W

AutoExe / テールライトガーニッシュ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

ACURA / USテールライト

WAKO'S TAL / タンクライナー

ARCAN 3.0t ハイブリッドジャッキ

ホンダ(純正) 純正エンブレム加工

PIAA SPACラジエターバルブ

免許取って始めて買った車がサンバーWRブルーリミテッドです。 このような変態車に乗っているのですが、よろしくお願いします。

昇圧回路取付 DC-DCコンバータ
2017/02/23 19:41:29
手始めに…❗
2015/01/07 12:32:43
アーシング 工事
2014/10/18 15:22:26

どもです\(^^)/

口下手、人見知りなので、皆さんから声を掛けて頂くと嬉しいです。
更新が遅い時もありますが、よろしくお願い致します!m(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ヘボヘボヘボヘボ * Proud of Boxer GRBProud of Boxer GRB
Hartke-0673Hartke-0673 スペちゃんスペちゃん

スバル サンバートラック サンバー (スバル サンバートラック)
スバル サンバートラックWRブルーリミテッド(2WD/5MT)に乗っています。 他社の ...
スバル XV XV (スバル XV)
軽以外は初のスバルです(^^) スバル車は良く走りますね~(笑) 常時アイドリングス ...
ホンダ ビート ビート (ホンダ ビート)
スバリストがホンダ買っちゃいました(笑) ビート乗りの方もこれからよろしくお願いします ...
輸入車その他 GIANT ロードバイク (輸入車その他 GIANT)
友達の友達からお安く譲って貰いました。 取り出しにくい場所に置いているので、あまり乗って ...