黒召の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

RAYS VOLK RACING GTS.

2017年05月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING GTS.
名ブランド、レイズのスポーツ レーシング部門ボルクレーシングの中でも派手なホイール
メッキ深リムに細身の5本スポークとかなりワイルドスピード感ただよう雰囲気の原因
納車してまじまじ見ると結構カッコいいなぁと思った一品
ただまぁ、本命はニスモLMGT4なので交換して下さい←
18インチ10J+15
新品/中古中古
入手ルートその他 ※車両購入時に最初から履いていた

VOLK RACING GTS. のレビュー

RAYS / VOLK RACING SE37

RAYS / VOLK RACING SE37A

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ GT・ロータイプ

RAYS / VOLK RACING CE28KC

RAYS / VOLK RACING G25

RAYS / VOLK RACING VOLKRACING TE37X progressive model

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

RAYS VOLK RACING TE37 SL

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-DF PROGRESSIVE

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

YOKOHAMA ADVAN Racing RS

「@スィーリアR 了解しました、時間ある時に写真にしておきます」
黒召です、この度初のマイカーを買ってそのついでと言っては変ですがこちらに登録してみようと思って登録してみました 物心ついたころからクルマが大好きでずっとクルマ...

ABCのA
2017/07/28 08:26:59
レベル4=完全自動運転バスに乗ってきました!
2017/07/21 21:37:56
先入観+思い込み+先走り=散財
2017/05/14 21:12:56

面倒なので自分からは申請しません
ご了承下さいませ
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 まっつー@33まっつー@33
NacintoshNacintosh スィーリアRスィーリアR

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
この先乗れるか分からない為前のGT-Rを売った後探し、別のGT-R目当てで行った店で「も ...
その他 GIANT カルソニックアンセム (その他 GIANT)
高校生の頃ハマったマウンテンバイク 当時の予算と時間で本気で組んだ1台 まだまだ現役です ...
スズキ カプチーノ タクチーノ (スズキ カプチーノ)
人生初のマイカー、EA11R カプチーノです ブローオフ、追加メーター3台設置、フルバケ ...
日産 スカイラインGT‐R 32 (日産 スカイラインGT‐R)
以前家族で持っていたクルマです R34Nurエンジン、Y33シーマATミッション換装、そ ...