黒召の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

RAYS VOLK RACING GTS.

2017年05月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING GTS.
名ブランド、レイズのスポーツ レーシング部門ボルクレーシングの中でも派手なホイール
メッキ深リムに細身の5本スポークとかなりワイルドスピード感ただよう雰囲気の原因
納車してまじまじ見ると結構カッコいいなぁと思った一品
ただまぁ、本命はニスモLMGT4なので交換して下さい←
18インチ10J+15
新品/中古中古
入手ルートその他 ※車両購入時に最初から履いていた

VOLK RACING GTS. のレビュー

RAYS / VOLK RACING TE37 TTA PROGRESSIVE MODEL

RAYS / VOLK RACING TE37 for PORSCHE

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS / VOLK RACING TE37 MAG

RAYS / VOLK RACING GT-7

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット スモールO (オー)リングタイプ

RAYS TE37 SAGA

YOKOHAMA AVS VS-5

RAYS VOLK RACING CE28N

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 RT

NISMO LM GT4 マシニングロゴバージョンマットタイプ

NISMO LM GT1

「こっちは届いたのにタービンが届かないぃぃぃぃぃい」
黒召です、この度初のマイカーを買ってそのついでと言っては変ですがこちらに登録してみようと思って登録してみました 物心ついたころからクルマが大好きでずっとクルマ...

日産(純正) リムサイドコンビネーション(助手席側)
2017/07/31 08:14:49
ABCのA
2017/07/28 08:26:59
先入観+思い込み+先走り=散財
2017/05/14 21:12:56

面倒なので自分からは申請しません
ご了承下さいませ
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スィーリアRスィーリアR みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
かいちん卍かいちん卍 もっさん BCNR33もっさん BCNR33

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
この先乗れるか分からない為前のGT-Rを売った後探し、別のGT-R目当てで行った店で「も ...
その他 GIANT カルソニックアンセム (その他 GIANT)
高校生の頃ハマったマウンテンバイク 当時の予算と時間で本気で組んだ1台 まだまだ現役です ...
スズキ カプチーノ タクチーノ (スズキ カプチーノ)
人生初のマイカー、EA11R カプチーノです ブローオフ、追加メーター3台設置、フルバケ ...
日産 スカイラインGT‐R 32 (日産 スカイラインGT‐R)
以前家族で持っていたクルマです R34Nurエンジン、Y33シーマATミッション換装、そ ...