そーりゅーパパの"くろヴォク" [トヨタ ヴォクシーG's]

シートベルトハンガー取り付け

カテゴリ : 内装 > シートベルト > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
みん友さんが取り付けられたシートハンガーを、即注文しました。
値引きしていただき1,000円でした
早速純正品を外します
写真のように内張り剥がしを突っ込みながら引っ張ると外れます
新しいシートベルトハンガーを嵌め込みます
パチンと嵌め込んで完了です
あまり使わないサードのバックルを
きっちり固定出来ました。
安いし取り付け簡単。コスパは、良いですよ

FJ CRAFT製 オーダーフロアマット装着

フェイスイメチェン改

カスタマイズ

アクアG'sフェンダーエンブレム流用

ドアミラーウインカーユニット交換(スモール機能、ウエルカムランプ付)

12ヵ月点検

「@バリーちゃん さん
どこの家庭も同じですね(^_^;)

ウチでは事前審査が必須なのですが、いつもヨメの態度が急変します😥

今日は押し切ったので、当分機嫌が悪いと思いますが久々にポチりました(๑•̀ㅂ•́)و✧」
そーりゅーパパと申します。 昔からのクルマ好きで、少ない小遣いをやり繰りして、ちょこちょこ弄ってましたが、ノーマル派の嫁さんから弄り禁止令が(ノД`)シクシク...

エンラージ商事 OBDタイヤ空気圧監視システム TPMS取り付け①
2018/01/11 07:51:07
マルチインフォメーションディスプレイ フード取り替え
2018/01/09 22:37:05
ダブル出しマフラーカッター取付´ω`)ノ
2017/12/29 23:30:57

持病があり運転があまり出来ないので近隣のオフ会しか基本的に行けません(´д⊂)‥ハゥ
実際にお会いすると超の付くほど人見知りなので、いろいろ話し掛けたくても話せないのですが(^_^;)
それでも仲良くして戴ける方、宜しくお願い致しますm(__)m
バリーちゃんバリーちゃん * 80たっくん80たっくん *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 風雅堂風雅堂 *
なま913なま913 * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's くろヴォク (トヨタ ヴォクシーG's)
2017年5月26日に納車されました。嫁さんと半々位で乗るので外観はほとんどノーマルです ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
限定車(受賞記念車)のTe-rという激レアな車に乗ってました(みんカラにも登録ナシ) 足 ...
日産 プレーリーリバティ KENの愛車 (日産 プレーリーリバティ)
結婚前に購入しました。弄りの楽しみに目覚めた車でした。 liberty's cafe近畿 ...
スズキ アルトワークス そーりゅーママ壱号車 (スズキ アルトワークス)
若かりし頃のそーりゅーママさんの通勤快速仕様でした。 ie-sながらも、超軽量ボディーに ...