KAT-TOMの"モビルアーマー MA15S" [スズキ ソリオ]

KYK / 古河薬品工業 ウインドウォッシャー液 & LIFELEX バッテリー強化液

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
自分はウォッシャー液は頻繁に使うほう
でして、消費がとても早いと思います。

2Lタイプを購入。半分くらい入りました (-∀-;)

◼ バッテリー強化液も購入し、追加注入しました。

入手ルート実店舗

KYK / 古河薬品工業 / オールシーズン ウインドウォッシャー液

平均評価 :  ★★2.40

KYK / 古河薬品工業 / 虫取り スーパーウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / ウィンドウウォッシャ―液

KYK / 古河薬品工業 / ウインドウォッシャー液 EX

KYK / 古河薬品工業 / プロタイプ スタンダード ウインドウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / 寒冷地用 油膜取り スーパーウォッシャー液

PRO STAFF キイロビン 撥水ジェット

メーカー・ブランド不明 A0119N

D.A.D / GARSON DADプレミアムサイドステッカー(ゴールドラメ)

SEIWA W734ダストボックスLドリンク

D.A.D / GARSON D.A.D 2USB + 2SOCKET PL ...

Panasonic CN-RX03D

ユーザーの設定によりコメントできません。

「🔴 病と闘う 🔴 http://cvw.jp/b/1953150/40095475/
★★★★★ KAT-TOM ★★★★★ KAT-TUNをもじって安易に考えた 名前でとりあえずみんカラを登録。 あとになってよく考えてみたら 自分で...

車種、ジャンルは全く気にしません
いろんなクルマが好きです。

気軽に接してください (。-∀-)
tetsuji0912tetsuji0912 * プレ3rdプレ3rd *
鳥鍋鳥鍋 * た~らいおんた~らいおん *
かっぱ8811かっぱ8811 * F.F.yuiF.F.yui *

スズキ ソリオ モビルアーマー MA15S (スズキ ソリオ)
◾MA15S SOLIO BANDIT Ⅱ型◾ 唯一OEM供給されなかったモデル。 新 ...