ぴいたんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Mr.Plus / ストリート GPS専用アンテナマット NV-2

カテゴリ : カーナビ > その他
とある解体屋さんに言われてされてこんなものもリフレッシュしてみました~(´゚з゚)~♪。

さりげなーく重要かと思います。
付いていたものはちょっとぼこぼこになっていたので丁度良かったと思います。
ナビ付いてる方~要チェックかも??
GPSアンテナは真ん中に置きましょ~(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

GPS専用アンテナマット NV-2  のレビュー

Mr.Plus / ストリート / ポータブルナビ用セーフティーキャップ付きソケット GS-27

Mr.Plus / ストリート / 液晶保護フィルム NV-7

Mr.Plus / ストリート / 液晶保護フィルム NV-8

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+液晶保護フィルム

Mr.Plus / ストリート / 電源アダプターケーブル GS-1α

Mr.Plus / ストリート / USB/AUX延長ケーブル付きスペアホールユニット NV-3

street-automotive. Mr.PLUS CA-1

三栄書房 CNAD-OP18

Panasonic 2018年度更新版SDHCメモリーカード CA-SDL18 ...

中華? アンドロイドカーナビ

Panasonic CV-DVL165D