YUKIKAZE_RN!の愛車 [スバル BRZ]

GARAGE VARY キャストカナード(BRZ用)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
GARAGE VARY キャストカナード(BRZ用)

【総評】

気になるパーツながらもまだ3年の車のフェンダーに穴を開けるのにはやや抵抗があり見合わせていましたが、三度のフロントバンパー脱着でフックの一部が割れてしまい浮くようになったので思い切って取り付けてみました。

車両によってフィッテイングに差がありそうな気はしますが、位置合わせをちゃんとすれば極端に酷いことにはならないかも。

作業に甘さがあってか自分のは右のフェンダー部分がちょっと浮き気味でヘッドライトとの隙間も左より少々開いちゃいました(;^ω^)

定価は未塗装の価格です(自分はプラスして塗装済みのものを購入)

【満足している点】

近々GTウイングが届く予定なのでちょっとエアロを意識した車に見えそう(笑)

【不満な点】

これは寧ろ車両側の不満ですが、元々フロントバンパーが前下がり気味でフェンダーとの隙間も大きいのでどうしてもそちらが目立ってしまう気が…。

入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

GARAGE VARY / WINDING DANCER カナード

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC マルチカナード

FIRST MOLDING / カーボンカナード(フロント)

Mac / M sport カナード タイプB

TAKE OFF / CROSS カナードくん

ings / ings N-SPEC FRONT CANARD

VELOX VELOX 86/BRZカーボンリアスパッツ

スバル(純正) スバル純正 エキゾーストマニホールド

評価:

スバル(純正) プライバシーカバー

スバル(純正) STIエンブレム

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP MULTI VL65

DORIFT TENGOKU スピンターンノブ