YUKIKAZE_RN!の愛車 [スバル BRZ]

CUSCO リザーバータンク

2017年07月05日
カテゴリ : 冷却系 > その他
CUSCO リザーバータンク
サーキット走行でほぼ商品説明通りの動作をする水冷式エンジンオイルクーラーも条件の悪さが重なると早い段階で油温が厳しい状況になり稀ながら水温もやや高めで気になる場面が。

それらが直接関係していたか分かりませんが、以前ラジエーターの破損も経験しているので冷却系の負担が少しでも軽くなればと取り付けてみました。

後に社外製品も検討していますが、まずは同じ条件での具合を確認したいと一旦純正クーラントを継続使用です。
関連情報URL : http://www.cusco.co.jp/
入手ルートネットショッピング

リザーバータンク のレビュー

CUSCO / INTERCOOLER ウォータースプレー コントローラー

CUSCO / インタークーラーネット

OKUYAMA / CARBING リザーバータンク

カツキワークス / サーモガードクロス

ミノルインターナショナル / BILLION パワステタンク

real-dream / アルミリザーバータンク

LAILE / Beatrush Beatrush アンダーパネル

不明 ゴールド リフレクション シート 50mm × 9m 熱反射 ロールタイプ

LAILE / Beatrush アンダーパネル

OKUYAMA CARBING リザーバータンク