やまぢんの"ステップ氏" [ホンダ ステップワゴン]

Meltec / 大自工業 アシストライト / TKL-01

カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
【総評】

ドンキで598円だったので衝動買い。

フォグにしようかと企みましたが、思った以上にスポット配光なので断念。

リア作業灯に降格です。

サブ写真追加しました。

【満足している点】

価格

【不満な点】

配光・光量ともに悪い

白色光となっているが実際は淡黄色である

※後日作業を載せます。
入手ルート実店舗(その他) ※ドンキホーテ秋田店
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/195540/album/159928/
その他の写真
こんな感じの照射範囲です。

アシストライト / TKL-01 のレビュー

亀石屋 / バック ランプ

ピカキュウ / S25S 24連LEDシングル口金球 無極性 LEDカラー:ホワイト

AutoExe / HIDフォグランプバルブキット

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDバックフォグ

MBRO / COLIN PROJECT / シャークチューブ ウィンカー&バックランプ フルLED

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバックランプ / RL0441K

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T20 R ...

評価:

シェアスタイル ステップワゴン RK系 対応 T16 ZCバックランプ

メーカー・ブランド不明 T20 6500K 2000LM LEDバックランプ

まめ電 T20 シングル MIRA-SMD バックランプ

不明 バックランプ