うっき~の"ノアハイブリブリ~(^∇^)" [トヨタ ノア ハイブリッド]

PRO-TECTA レーザーシェード

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
PRO-TECTA レーザーシェード
納車してからフィルムを貼るか否かで迷っていたのですが
ドライブへ行ったりするときに、後部座席に乗る人から暗くて景色がいまいち楽しめない…と苦情?めいたものをもらっていたこともあって(笑)、脱着できるこのパーツで賄うことにしてみました♪

7枚フルセットを購入するとお値段も確かに張りますが、休憩や仮眠時には重宝してくれることでしょう(^-^)

も一つフィルムは貼ったらおしまいですが、こいつなら売却も可能なので…( ̄~ ̄)ニヤリ

フィルムのような濃さにはなりませんが、内側からは見易く外側からは丸見えにならない程度でも良い方ならこれでも十分かと思われます。

2枚目の写真は内側から見た2列目の様子です…
関連情報URL : http://www.lasershades.jp/
入手ルートネットショッピング

レーザーシェード のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / サンシェード(TOYOTA86専用)

BONFORM / SunShade (サンシェード/チェッカー柄)

Second Stage / サンシェード

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL <カーズ> ブルー

SUZUKI SPORT / IRD / コックピットサンガード

cretom / SA-144 ミニバン用遮光サイドスクリーン

ハッピークロイツ ラッピングシート ゴールド

YAC エアコンスイッチリング ノア・ヴォクシー用

トヨタ(純正) G's用 ボンネットフードモール

不明 Z.T.A エンブレム

FOCAL Kit No.7

Surluster ネンドクリーナー

細ぉ~く、長ぁ~く、地味ぃ~にやってます(笑) 現在は80前期のノアハイブリッドGを “楽しく走るための仕様” にするためにちょいと人とは違った弄りを...

うっき~さんのトヨタ ノア ハイブリッド
2017/11/16 10:28:30
街頭カメラ設置中  プロテクタ
2017/11/16 01:31:45
エバポレーター洗浄
2017/11/08 19:26:09

車に限らず、多趣味ぶりを発揮していこうと思いますのでどなたでも気軽に声をかけてくださいね♪
同じ車種(ノア・ヴォクシー・エスクァイア)にお乗りの方やTUBEファンの方からなら特に喜んでお受けしますよ~(^o^)
こがねむしこがねむし * T&#39;s  StyleT's Style *
さとんこさとんこ * ふ~。ふ~。 *
@トーマス@トーマス * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ ノア ハイブリッド ノアハイブリブリ~(^∇^) (トヨタ ノア ハイブリッド)
2014年8月にエスティマから乗り換えました♪ 20年ぶりの5ナンバー&排気量もダウン ...
マツダ AZ-ワゴン TUBE-CAR No.2 (マツダ AZ-ワゴン)
我が家のもう1台の愛車です。 嫁さんがメインで使ってますが、おもちゃ代わりにちょこちょ ...
その他 その他 その他移動用 (その他 その他)
ハイドラ用(その他交通手段移動)
トヨタ エスティマ TUBE-CAR No.1 (トヨタ エスティマ)
ユーロスポーツに憧れ、白&黒仕様にしていますが、なかなか理想通りにはいかず試行錯誤してい ...