うっき~の"ノアハイブリブリ~(^∇^)" [トヨタ ノア ハイブリッド]

PRO-TECTA レーザーシェード

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
PRO-TECTA レーザーシェード
ドライブへ行ったりするときに、後部座席に乗る人から暗くて景色がいまいち楽しめない…と苦情?めいたものをもらっていたこともあって(笑)、どうしようか迷っていたのですが、脱着できるこのパーツで賄うことにしてみました♪

7枚フルセットを購入するとお値段も確かに張りますが、休憩や仮眠時には重宝してくれることでしょう(^-^)

フィルムのような濃さにはなりませんが、内側からは見易く外側からは丸見えにならない程度でも良い方ならこれでも十分かと思われます。

2枚目の写真は内側から見た2列目の様子です…
関連情報URL : http://www.lasershades.jp/
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/600325/parts/

レーザーシェード のレビュー

Meltec / 大自工業 / コンパクトサンシェード

BMW MINI(純正) / サンシェード リヤウィンドー

Meltec / 大自工業 / スティックサンシェード BK/SIL / ST-04

MEIHO / 明邦 / R63 サンシェード リラックマ フェイス

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-40 サンシェードL <カーズ> レッド

ポルシェ(純正) / サンシェード

CAINZ HOME フロントシェードW ワゴン用

D.A.D / GARSON サンシェード

Meltec / 大自工業 NVK-80 ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用キ ...

D.A.D / GARSON サンシェード

メーカー・ブランド不明 サンシェード

「Z.T.A関東支部オフ会が開催されます♪ http://cvw.jp/b/195929/39971375/
細ぉ~く、長ぁ~く、地味ぃ~にやってます(笑) 現在は現行のノアハイブリッドを “楽しく走るための仕様” にするためにちょいと人とは違った弄りをしてい...

G's専用強化ブレースセット フロント取付け その2
2017/06/12 01:24:13
トヨタ(純正) G&#39;s補強パーツ リアサスペンション メンバブレース
2017/06/12 01:21:11
トヨタ(純正) G&#39;s補強パーツ リアサスペンションブレース
2017/06/12 01:20:57

車に限らず、多趣味ぶりを発揮していこうと思いますのでどなたでも気軽に声をかけてくださいね♪
同じ車種(ノア・ヴォクシー・エスクァイア)にお乗りの方やTUBEファンの方からなら特に喜んでお受けしますよ~(^o^)
たくNOAHたくNOAH * ROJAMROJAM *みんカラ公認
RukAliORukAliO * ☆えりんぎ☆☆えりんぎ☆ *
@暴走@暴走 * hornethornet *

トヨタ ノア ハイブリッド ノアハイブリブリ~(^∇^) (トヨタ ノア ハイブリッド)
2014年8月にエスティマから乗り換えました♪ 20年ぶりの5ナンバー&排気量もダウン ...
マツダ AZ-ワゴン TUBE-CAR No.2 (マツダ AZ-ワゴン)
我が家のもう1台の愛車です。 嫁さんがメインで使ってますが、おもちゃ代わりにちょこちょ ...
その他 その他 その他移動用 (その他 その他)
ハイドラ用(その他交通手段移動)
トヨタ エスティマ TUBE-CAR No.1 (トヨタ エスティマ)
ユーロスポーツに憧れ、白&黒仕様にしていますが、なかなか理想通りにはいかず試行錯誤してい ...