ozayoの愛車 [トヨタ マークII]

カロッツェリア TS-F16

2010年10月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
カロッツェリア TS-F16
運転席で聞く分には純正スピーカーに特に不満はありませんでしたが,リアは高音が物足りない気がしてきたので交換してみました.

オーディオ系はイクリプスで統一したいんですが,新品は結構高いのでとりあえず様子見でカロッツェリアですが家に転がっていた弟のお古を拝借しました(^^ゞ

若干ボーカルがクリアに聞こえるようになった気がしますが,音質は純正とあんまり変わらない気がします・・・ですが高音は増強されたので満足です♪

TS-F16 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2LF

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CZ900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-P1270

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP09H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C06A

PIONEER / carrozzeria TS-J1710A

PIONEER / carrozzeria TS-F1620

ALPINE DLC-167R

Kaneko Works デフマウントリジットカラー(前)

トヨタ(純正) GX71 フロント ターンシグナルランプ (L、R)