るん♪@CR7の愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

2016年10月16日
HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース
【総評】スマートキーと他の鍵を一緒にしていると、ポケットの中でだんだん傷がついてきました。このためケースの導入を検討。EXは3段目にエンジンスターターのボタンとトランクオープンのボタンが並んでいるため、「開・閉」ボタン柄が印字されたケースでは、合致しません。現時点では「ホンダ車初のエンジンスターターつきのスマートキー」のため、車種専用が発売されるまでは、ボタン印刷されたケースは適合しないことになります。「ボタン部分はそのまま押せる」形状で、できればホンダ専用、ということで探したら、本商品となりました。
【満足している点】
ホンダ専用に設計されており、ぴたりフィットする点。

【不満な点】
取り扱い店が少ないこと。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1959773/album/132778/
その他の写真

パンチングレザー スマートキーケース のレビュー

HASEPRO / カーボンレザースマートキーケース

HASEPRO / マジカルカーボン スマートエントリーキー

HASEPRO / オペレーションキーケース

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

RALLIART / コンビキーホルダー

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

ホンダ(純正) Accordキーホルダー

SOFT99 SMOOTHEGG プラチナムリキッド

PRO-TECTA エアモニX

エーモン ワンポイントLED(白) / 1807

星光産業 エアロフィンプロテクター クリアEW-133

Data System TV-NAVI KIT / HTN-2103

「アダプティブクルーズコントロール http://cvw.jp/b/1959773/39847083/
るん♪@CR7です。アコードハイブリッドEXに乗っています。ネットが普及したおかげで、大好きだったDAインテグラに乗る仲間と知り合うことができました。ノーマル性...

純正パーツの流用など、小技は得意です。性能アップには疎いので、お手やわらかに。
たくのパパたくのパパ * ESVITZESVITZ
ダンディ@アコハイダンディ@アコハイ ししまる@FeelingGoodししまる@FeelingGood
らんらん諌山らんらん諌山 しんのすけ@CR6しんのすけ@CR6

ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
アコードに乗っています。次もユーロRみたいなスポーティセダンに乗りたくて、でも候補がなく ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
ホンダ アコード ユーロRに乗っています。オンロードパフォーマーのコンセプトがお気に入り ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
ノーマル性能で、ここまで楽しめるクルマを出してきたホンダはすごいと思います。大好きでした。