るん♪@CR7の愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース
2016年10月16日
HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース
【総評】スマートキーと他の鍵を一緒にしていると、ポケットの中でだんだん傷がついてきました。このためケースの導入を検討。EXは3段目にエンジンスターターのボタンとトランクオープンのボタンが並んでいるため、「開・閉」ボタン柄が印字されたケースでは、合致しません。現時点では「ホンダ車初のエンジンスターターつきのスマートキー」のため、車種専用が発売されるまでは、ボタン印刷されたケースは適合しないことになります。「ボタン部分はそのまま押せる」形状で、できればホンダ専用、ということで探したら、本商品となりました。
【満足している点】
ホンダ専用に設計されており、ぴたりフィットする点。

【不満な点】
取り扱い店が少ないこと。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1959773/album/132778/
その他の写真

パンチングレザー スマートキーケース のレビュー

HASEPRO / オペレーションキーケース

HASEPRO / カーボンレザースマートキーケース

HASEPRO / マジカルカーボン スマートエントリーキー

RALLIART / キーレスオペレーションキーケース

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングカーボンメダル

YAC / PZ-449 スマートキーカバー SB1 シリコーンBK

REIZ TRADING LEDヘッドライト・フォグ 16000lm

メーカー・ブランド不明 激安ペダルカバー

3Q自動車 Super レア角ボルト緑