ヨッスイの愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Alumi Billet Sifter Cr.6

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ミラリードのツインドリンクホルダーを付けると純正のシフトノブの操作性が悪くなるので、取り付けてみました。

意外とこぢんまりした風貌で、肝心の操作性は、純正とは何だったのだろうと思うくらい良くなります。
ただ、シフトスイッチは慣れていない人(代行の運転手さんなど)にはどこで操作するか分からないかもです。

唯一の欠点は、シフトスイッチの滑りを良くするグリスに埃が付いて、シフトスイッチの縁が汚れやすいことです。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / アルミビレットシフター

CAR MATE / カーメイト / クリスタル ノブ CLEAR LED / LS118

OGS / オージーシステム / インテリジェンスポジションスイッチ(カーボン)

NARDI / Prestige ブラックレザー

sparco / BIO

スバル(純正) / GDB用シフトノブ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY アルミビレットシフター

自作 シフトノブ

評価: ★★

TricoloreExchange 3M-29 DIYシフトノブ本革巻き替えキ ...

HOR RACING ユーロシフトノブ カーボン