ヨッスイの愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Alumi Billet Sifter Cr.6

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ミラリードのツインドリンクホルダーを付けると純正のシフトノブの操作性が悪くなるので、取り付けてみました。

意外とこぢんまりした風貌で、肝心の操作性は、純正とは何だったのだろうと思うくらい良くなります。
ただ、シフトスイッチは慣れていない人(代行の運転手さんなど)にはどこで操作するか分からないかもです。

唯一の欠点は、シフトスイッチの滑りを良くするグリスに埃が付いて、シフトスイッチの縁が汚れやすいことです。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / アルミビレットシフター

Leather Custom FIRST / JUKE 16GT用 純正ベースカスタムATノブ

SYMS / CVTシフトセレクター UFOカーボン

CAR MATE / カーメイト / プレステージグリップ / RA105

STI / シフトノブ(6MT 本革)

CAR MATE / カーメイト / PグリップMTノブ type400 / RA68

三菱自動車純正 シフトノブ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY TGS Billet Si ...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY アルミビレットシフター

三菱自動車(純正) シフトノブ(レザー&アルミ)

オートガレージ 汎用ATシフトノブ プッシュ式

評価: ★★

不明 6速マニュアルシフト(デリカは6ATなので、)