NORI。の愛車 [ホンダ ジェイド]

ポッシュフェイス マシニングネットアンカー M6 (レッドアルマイト仕上げ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ジェイドの2列目シートを跳ね上げた時に固定する為のフックが、簡単に取れるという事を知ったので・・・

イジイジしてみましたw

丁度形状がピッタリだった、バイク用パーツのマシニングネットアンカーという物を購入。

(元々は、バイクの外装カウル等を留めているネジと交換して、荷物固定用のネットを引っ掛ける物です)

レッドアルマイト仕様でカッコ良かったソレを、ネジ類を工夫して取付。

目立たなくても良さそうな部品を、目立つようにしてみましたww

実用性にも配慮して、ちゃんと使える様になってます。

関連情報URL : http://www.posh-faith.co.jp
入手ルート実店舗 ※バイク用品店
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/196036/album/310693/
その他の写真
ちゃんとフックとして使用可能です。

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ クラウン

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ 吸盤ベース QBE2

CAR MATE / カーメイト / 2連首振りソケット レインボー / NZ717

MOON EYES / アンテナトッパー レインボー

SEIWA / K337 マルチモール

FORTUNE / JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

ダイソー カードホルダー

Teyimo シートサイド収納ポケット

エーモン 非常信号灯 / 6726

不明 ドアストライカーカバー ブラック 4個 セット

エーモン 貼り付けプッシュスイッチ / 1620

評価: ★★

Leather Custom FIRST ジェイドハイブリッド用ATノブカスタム