NORI。の愛車 [ホンダ ジェイド]

ポッシュフェイス マシニングネットアンカー M6 (レッドアルマイト仕上げ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ジェイドの2列目シートを跳ね上げた時に固定する為のフックが、簡単に取れるという事を知ったので・・・

イジイジしてみましたw

丁度形状がピッタリだった、バイク用パーツのマシニングネットアンカーという物を購入。

(元々は、バイクの外装カウル等を留めているネジと交換して、荷物固定用のネットを引っ掛ける物です)

レッドアルマイト仕様でカッコ良かったソレを、ネジ類を工夫して取付。

目立たなくても良さそうな部品を、目立つようにしてみましたww

実用性にも配慮して、ちゃんと使える様になってます。

関連情報URL : http://www.posh-faith.co.jp
入手ルート実店舗 ※バイク用品店
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/196036/album/310693/
その他の写真
ちゃんとフックとして使用可能です。

関連整備手帳

ダイソー / すべりどめシート

スバル(純正) / カーゴステップカバー

ダイソー / ピタッシート

TEIN / ダンパッチぬいぐるみ

MUGEN / 無限 / MUGEN CARBON LEATHER WALLET

YAC / PZ-518 サンバイザーポケット 2 フルサイズ ブラック

D.A.D / GARSON マルチシートバックポケット

SEIWA W844 フィットポケットL

HASEPRO ステアリングエンブレム

NAPOLEX 純正感覚 JK-51 カードケース

SEIWA W796 スマホポケット付きリアトレイ

KINMEI(キンメイ) HONDA JADE RS ジェイド ガソリン 赤 ...