K.O.Bの"ニュー相棒" [スバル WRX STI]

海外製 詳細不明 スバル6連星 カーボン調ステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
海外製 詳細不明 スバル6連星 カーボン調ステッカー
【総評】
帯び状のWRXの文字が入った長短のステッカー2種類は何処に貼ったら良いのかわかりません(^_^;)
貼ってるよ!という方いたら何処に貼るか教えて頂けると助かります。宜しくお願い致します。

【満足している点】
ぱっと見は良い…
黒のボディ色や赤のエンブレムとマッチしました。
目的の純正エンブレム内の青色が消せた。
カーボン調で若干伸縮性があり、材質は丈夫そうです。ポイント購入なので出費は無い。

【不満な点】
本当はエンブレム交換が出来るような品が欲しい。
海外製なのでフィッティングは甘いが、海外製の割には良い方かと。
フロントエンブレムに対してステッカーが小さい。
先々はエンブレム自体を加工するなり、交換するなりしたいと思います。

R Magic / ミニミニステッカー

Grazio&Co. / BABY IN CARステッカー

R Magic / 13B SIDE PORT ヌキ文字ステッカー

HEARTILY / 車種名入りリボンステッカー

トヨタ(純正) / MADE IN EUROPEステッカー/アベンシス用ステッカー

JUNCTION PRODUCE / ドアミラーステッカー

みんカラ 100万突破記念ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

自作 NBRステッカー(Black ver.)

DECALCO スケルンジャー/コンペティションサンシェード

STI STICKER(AERO)

SYMS SYMS ステッカー

2016/10/15 17:50:48
サイドシルプレートのような気がします
2016/10/15 18:57:48
コメントありがとうございます^_^
私もそう思ってたんですが…いざ、貼ろうとするとプレートとステッカーのサイズが全く違いました。
ステッカーは長い物と短い物2本ずつ有りますが、車を確認するとリアはプレートも無いし、ステッカー数とプレートの数も合わないので違うのかなと…
目的は達成しているので、無理に貼る必要も無いのですが折角あるので気になっております(汗)

「夜の大黒に上がらなくなって暫く経ちます。久しぶりに昼飯で大黒つけ麺を食す。面が平くなってる…」
やっと大人に成ってきました。 年齢に比べて進歩が遅いですが… カーライフもストリートからクローズドコースへ

掲示板

STEEL MATE TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステムTP−10I
2018/01/08 22:29:16
オイルセンサーアタッチメント取付け
2017/12/15 16:28:23
RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28SL
2017/12/07 14:57:48

深夜のドライビングが減ってからは…
車関連では固定メンバーとしか関わらなくなってきました。この手の趣味は基本的にマニアックなジャンルだと思うので、加齢による柔軟性の低下に無理には逆らわない様にしてますが、ご用の際にはお気軽にコンタクト下さい。
「まともな人」への社交性は良い方です( ̄∇ ̄)

むーさんJrむーさんJr * 35くん35くん
あるじゃんあるじゃん links factorylinks factory
横浜公園横浜公園 チグタンチグタン

スバル WRX STI ニュー相棒 (スバル WRX STI)
初のスバルです。 初のAWDターボです。 今回はあまり改造せずに…と今は思っております。 ...
日産 スカイラインクーペ 初号機 (日産 スカイラインクーペ)
平成15年式AT(白)を新車で購入。 平成26年3月お別れ(T_T) 名古屋、仙台、横 ...
日産 スカイラインクーペ 3倍の燃料を消費!赤い◯◯専用 (日産 スカイラインクーペ)
仕様は未公開でしたが愛車の現役終了に伴い、最終仕様をメモリアルとして愛でたいと思いますの ...