oo風雷ooの愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

balance it カーボンリップスポイラー

2015年07月16日
balance it カーボンリップスポイラー
【総評】
フロントの前上がりの解消! 厚みがあるので存在感が大きい。
両面テープ止めはフロントグリルとか交換する予定なのでまだしてないけど落ちることはありません。
タッピングビスで下側4箇所止め。

【満足している点】
作りがよいです。

【不満な点】
鬼シャコタンでは割れるでしょう(不満ではないですw)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

カーボンリップスポイラー のレビュー

balance it / Audi A1 フロントリップスポイラー

balance it / Audi A4 S-line用 フロントリップスポイラー

Jubily / エムケイマスター / カーボンリップスポイラー

百式自動車 / カーボンリップスポイラー

STRANGE / カーボンリップスポイラー

SPOON / カーボンリップスポイラー

LP.Wraps ハイグロスカーボンラッピング

AS SPORT カーボンフロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

AGA S-10

BELLOF Sirius BOLDRAY Neo 6500K H8/H1 ...

COMTEC レーダー探知機 ZERO 602

2015/08/03 18:02:01
これは〜

もしや以前僕が装着してたやつかも!^ ^
2015/08/03 19:11:47
キヨちゃん♪さん

やはりそーでしたか! 岡山のパーツ屋さんがオクに出してて年式不明だったんですけど、ステッカーでもしや!?って思って購入したものです^^

基本DIYです、ショップ作業が嫌なわけではなく、無理な作業はプロに頼むのが一番かと思ってます!  幅広くお友達募集しております。宜しくお願いします。

T-STYLE MAGIC リヤバンパースポイラー
2014/03/13 15:06:09

身の丈しらずな外車購入と同時に懲りずに弄っていこうかと思います。
こんな奴ですが気軽にお友達募集してます(笑)
でも知識はないです・・・
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 メイクオーバーメイクオーバーみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 アグリ@737アグリ@737
hiro(-。-)y-~hiro(-。-)y-~ KAZU♪KAZU♪

アウディ A5 スポーツバック アウディ A5 スポーツバック
これから色々やっていきたいけど情報がないので少しずつやってきます。
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ 200系ハイエース 2Lガソリン車のDXです。 今は仕事メインですが、現在も故 ...
ヤマハ グランドアクシス100 Gアク ロンホイ (ヤマハ グランドアクシス100)
Fリード90+DIOZX Fフォーク加工取り付け。Fハンドル周り20mmダウン加工 クラ ...
トヨタ セルシオ セルシオ (トヨタ セルシオ)
キャンディレッドから黒にオールペン  その当時はやりだったファブレスのフルエアロ+オーハ ...