わっきー@GTOの"お嬢さん" [三菱 GTO]

RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ

2017年09月11日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィラーキャップ
RALLIART スポーツオイルフィラーキャップ
ラリーアートのオイルフィラーキャップです!
純正のキャップだと熱に弱いらしく、他のGTOオーナーさんではオイル漏れもあるそうです!GTOは熱がこもりやすいので、そういったこともあるらしい!

この対策としては、アルミ製のキャップに変えるといいらしく、購入しました!

やはりノーマルより映えますね!
赤が欲しかったですが、色褪せを考えてシルバーにしました!
満足です!

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スポーツオイルフィラーキャップ のレビュー

RALLIART / オイルフィラーキャップ

SARD / OIL FILLER CAP

Pleasure Racing Service / アルミオイルフィラーキャップ

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G オイルフィラーキャップ

日産(純正) / オイルフィラーキャップ

iPd / Aluminum Engine Oil Cap

AUTO STAFF 牽引フック

YUPITERU Lei03

メーカー・ブランド不明 HKSパワーフローの交換用フィルター(バッタもん!)

Panasonic Blue Battery caos N-100D23R/C6

NAGISA AUTO GTウイング装着車専用ボディカバー

NUTEC NC-70 75W-90

2017/09/11 21:20:48
相変わらず頑丈そうなエンジンな姿。
この頃のMITSUBISHI車ってイケイケのスポーツカー作ってて魅力ある車ばっかりだっよなぁ。ディアマンテやFTOとかデザインも良くて、、。
余裕と場所さえあれば今でもリトラの初代ほしいです。
2017/09/11 21:56:21
いつもコメントありがとうございます!

確かにいかにも丈夫そうなエンジンですね!
やはりまだこの代の車は乗っていたいと思い、なんとか乗ってます 笑

初代かっこいいですよね!
私も初代買おうかと考えてましたが、故障が多いということで断念し、後期型にしました!
乗れる限りは乗っていれるように頑張ります!

「@兄@相沢 ボルトチョコ((((;゚Д゚)))))))」
わっきー@r32からわっきー@GTOに変更しました! ニックネームの由来は.....本人に聞いてください 笑 ようやく憧れのr32GTRオーナーになりま...

BNR32 の燃えるライトスイッチ
2016/10/26 06:32:33

同じGTOオーナーや、R32オーナー、スポーツカー、旧車オーナー、軽自動車オーナーの皆さん、仲良くしましょう!
アキMR@あきたんアキMR@あきたん たっくん@無力たっくん@無力
北クマ北クマ naoki22Snaoki22S
Y'sMANY'sMAN みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

三菱 GTO お嬢さん (三菱 GTO)
R32GTRの故障が続き、流石にもうGTRは予算の都合上買えないので、他に私の心を満たし ...
その他 . クロスバイク (その他 .)
シマノ製クロスバイクです! 近所の足に買いました!前からクロスバイク欲しかったのもあり ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンRに乗っています。!恐らく希少の5速マニュアルです! でも、乗り換えます ...
日産 スカイラインGT‐R r32さん (日産 スカイラインGT‐R)
自分の一番好きな車でーす‼️ ようやく手に入れました❗️ なんと買ってみたらV-SPE ...