かぱふぁいあの"Gちゃん【ガッツのG's】" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
新車購入時ならいつも無料で付けてもらうナンバーフレーム(°▽°)

さすがに高いお金を払って純正品を購入するのには抵抗があったので今回は値段も安いSEIWAさんのモノにしました♪

白い車体にメタルブラックが映えていい感じです(*´艸`*)

唯一の不満点はバックドアを閉めたときにフレームが干渉してうるさいです。。(〃_ _)σ∥
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K344 フロント&リアナンバーフレームセット2 のレビュー

SEIWA / ナンバーボルトプロテクター

SEIWA / ナンバーフレームセット

SEIWA / クリスタルフレーム&ボルト

SEIWA / KT376 ハローキティ ナンバーボルトキャップ

SEIWA / クリスタルナンバーボルト

SEIWA / K309 ナンバーステーエアロスタイル(アルミ・アルマイトシルバー)

エスペランサ【Esperanza】 TV/ナビ操作スイッチキット

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

Streetdecals TOYOTA YARIS CHROME VINYL ...

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

Monster energy ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD

「前に走ってた車が赤なのに無理して右折してきた車に突っ込まれました((。>д<)事故の瞬間に遭遇する度に思いますけどほんと車って柔らかいですよね(苦笑)正確にはバンパーが←ですけど(笑)
先日に続きドラレコ付けてたら…と思う瞬間でした(/´△`\)」
ヴェルちゃん溺愛中です(笑) みなさんみたいなかっくいーヴェルファイアにしてくぞー(σ≧▽≦)σ
ヘッドライトバルブをLEDに
2017/01/11 16:45:39
カーナビ取り付け
2016/12/31 11:36:40
ドアパンチ キズ補修
2016/12/12 16:43:43
車種問わず車が大好きな方なら大歓迎です(ノ≧∀≦)ノ
なので気軽にお誘いください♪
一緒に素敵なカーライフを楽しみましょー(*´艸`)
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
xリミテッドxリミテッド * 元祖・河内のおっさん元祖・河内のおっさん *
kosakazu73kosakazu73 * アル202ブラックアル202ブラック *
トヨタ ヴェルファイア かぱふぁいあ (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイアー!!!! かぱふぁいあーヽ(・∀・)ノ みなさんの投稿、いつも参考にし ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" Gちゃん【ガッツのG's】 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
▼2016.9.14 Wed▲納車 憧れのG's♪ イケメン且つ街であまり見かけないと ...