かぱふぁいあの"Gちゃん【ガッツのG's】" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
新車購入時ならいつも無料で付けてもらうナンバーフレーム(°▽°)

さすがに高いお金を払って純正品を購入するのには抵抗があったので今回は値段も安いSEIWAさんのモノにしました♪

白い車体にメタルブラックが映えていい感じです(*´艸`*)

唯一の不満点はバックドアを閉めたときにフレームが干渉してうるさいです。。(〃_ _)σ∥
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K344 フロント&リアナンバーフレームセット2 のレビュー

SEIWA / K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

SEIWA / ナンバープレート6

SEIWA / クリスタルナンバーボルト

SEIWA / K304 ジュエルピンズクロス メタルブラック

SEIWA / バリアブルナンバーステー 2

SEIWA / ナンバーステー エアロスタイル

星光産業 EX-150 アクセントキャップ

トヨタ(純正) トノカバー

ジ作 み マグネットステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

エステー クルマの消臭力 ホワイトフローラル

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タ ...

「@☆かぐや姫☆ さん おいしそー(〃ω〃)昨日のマツコの知らない世界を観てからパスタを食べたくて仕方ないです(笑)」
ヴェルちゃん溺愛中です(笑) みなさんみたいなかっくいーヴェルファイアにしてくぞー(σ≧▽≦)σ

デッドニングしました
2017/06/14 17:50:23
前回からのデッドニングから1部手を加えてさらにパワーアップしまくってww
2017/06/14 17:49:40
REIZ TRADING 1.5W スポットライト ブラック・シルバーボディ
2017/05/31 17:33:25

車種問わず車が大好きな方なら大歓迎です(ノ≧∀≦)ノ
なので気軽にお誘いください♪
一緒に素敵なカーライフを楽しみましょー(*´艸`)
TAKUHARUTAKUHARU * た~らいおんた~らいおん *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 はとこはとこ *
ときすけときすけ * マナブちゃんマナブちゃん *

トヨタ ヴェルファイア かぱふぁいあ (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイアー!!!! かぱふぁいあーヽ(・∀・)ノ みなさんの投稿、いつも参考にし ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" Gちゃん【ガッツのG's】 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
▼2016.9.14 Wed▲納車 憧れのG's♪ イケメン且つ街であまり見かけないと ...