芋の谷のネズミの"シロアン…時々 白餡!" [トヨタ シエンタ]

ELECOME 指紋防止フィルム CAR-FLMZ7

2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
ELECOME 指紋防止フィルム CAR-FLMZ7
【総評】
使っている方 多いと思いますが、
指紋防止フィルムです。(サウンドナビ100用)
画面の汚れを綺麗に拭き取れるクリーニングクロスが付属します。

【満足している点】
1週間 フィルム無しで使いましたが、指紋で画面がベチョベチョに汚れていました。(ノД`)

良い❗️
コレを貼ってからはメンテナンス不要です( ˘ω˘ )
フィルムが薄くて仕上がりもキレイ。

【不満な点】

指紋が1つも付かないところ( ˘ω˘ )

※追記です
よく見ると指紋付いてました。バカーヾ(*д*)ノ゛
話しを少し盛ってしまいましたが、貼れば指紋が付きにくくなりますし、オススメの商品です!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PAC / Pacific Accessory Corporation / C2R-CHY4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-D060(デジタルケーブル)

Panasonic / 2009年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL094D

YAC / VP-40 ミニゴリラ用電源コネクタケーブル

不明 GPSアンテナ(トヨタ&ダイハツ、イクリプス、ケンウッド用コネクタ)

PIONEER / carrozzeria ユーザーズガイド

エーモン AODEA Y2451

不明 クラリオンカーナビ用バックカメラ変換アダプター

不明 GPSアンテナプレート

「経験ありますけど、サービスホールを全部 塞いでしまうと低音 鳴り過ぎますよ!サービスホールは半分 塞げば用 足せるみたいで(*Θ_Θ*)/

@はっちゃん045 」
芋の谷のネズミです。よろしくお願いします。 カーオーディオは好きですが永遠のビギナーです(●´艸`) 難しいのは良く分からない…なので使っている機材もそ...

カレー戦隊登場♬なんじゃそりゃ
2017/06/20 12:26:39
フロントタイヤハウス静音・防錆
2017/05/13 12:13:27
「 野 球 狂 の 詩 」
2017/03/10 12:04:56

同じ匂いを感じた方からのお誘い歓迎します!

相性もあると思うので、こちらからの申請はなるべく控えております。勇気のある方、お誘い下さい。

コメントするの大好きかもしれません!!Σ(ノд<)
利根川の天然水利根川の天然水 * 赤石円汰赤石円汰 *
イモゾンイモゾン * ふじっこパパふじっこパパ *
yasu@gunmayasu@gunma * 黒エスティマ★黒エスティマ★

トヨタ シエンタ シロアン…時々 白餡! (トヨタ シエンタ)
男でも女の子でもいけるユニセックスカー! ニュータイプ専用モデル「シエンタ マングース ...
スバル サンバートラック Hi-Fi SHELTER (スバル サンバートラック)
親父の車です! ダイハツ生まれの田舎育ち。 Hi-Fi SHELTER こと 「 SH ...
その他 DAHON Speed P8 その他 DAHON Speed P8
2008年モデル まだ一度も雨に濡らした事がないです(*´ー`*) かなりの温室育 ...
スズキ Kei スズキ Kei
古い携帯のSDカードの中に画像残っていました。 画質が良くないんですけど、せっかくなんで ...