tsukatanの愛車 [スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2]

不明 Proud of BOXER
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
不明 Proud of BOXER
オリジナルステッカー作らせた時のおまけでついてきました(笑)

ずっと放置していたのでとりあえず貼ってみました。

JUNCTION PRODUCE / ドアミラーステッカー

DECALCO / TOTAL - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ

re:make / Twins International / ラブデコデカール

SYMS リヤマフラー

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

AMTECS / SPC PERFORMANCE EZカムXR

オリジナル STI ステッカー

不明 ドレスアップパーツ ヒレ

CUSCO スタビライザー

「@AKiO@RSK あはは、全然綺麗では無いですよ(笑)
錆びだらけです。一応、レストア予定なんですけど忙しすぎて着手出来ず既に2年くらい放置です(笑)でも、エンジン等は毎日かけてますよ」
はじめまして(^-^)/ tsukatanです。 沖縄在住のチョー車好きです~(笑)(*^▽^*) みんカラアプリ ハイタッチドライブもたまにや...
ドアインナーノブ修理
2016/10/17 12:16:24
ロッカーカバーガスケットの交換(2014/8/13)
2016/04/25 01:51:11
カーボンボンネット加工②
2015/11/11 15:48:14
みんカラ友達募集中でーす。

レガシィ乗りで情報共有など出来ると嬉しいです(*≧∀≦*)

年齢・性別・地域・車種問わず、仲良くして頂けると嬉しいので、宜しくお願い致します(⌒0⌒)/

気軽に友達申請してください。
ma- syuma- syu * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
Aero_eーマAero_eーマ * @mabu☆take off@mabu☆take off
亜キラ亜キラ やじお21@nixiやじお21@nixi
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁さんのタントカスタム 基本ノーマル仕様。 実用性パーツのみしか、いじりつもりはあり ...
スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2 スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2
プライベート用のレガシィツーリングワゴン D型 なんちゃってsti 仕様 です。 ミラ ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
28年10月16日をもちまして売却致しました。 基本的 駐車場に放置している事が多い ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
L502s ミラ TR エンジン JB-EL 4気筒 NA 5MT オリジナルカラー ...