tsukatanの愛車 [スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2]

不明 Proud of BOXER
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
不明 Proud of BOXER
オリジナルステッカー作らせた時のおまけでついてきました(笑)

ずっと放置していたのでとりあえず貼ってみました。

タカラトミー / トミカ ステッカー

326POWER / フロントガラスステッカー

maniacs / maniacsマーク・オーナメント(シルバー)

MOON EYES / HONMOKU デカール[DM145]

R Magic / どくローターステッカー

AUTO FLAGS / オートフラッグス コーポレートステッカー

オリジナル スバル テクニカル インターナショナル ステッカー

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

オリジナル STI ステッカー

自作 柿本改

m崎しげる m崎しげるの影

評価:

「@なぽ。 気付いていて無言の方がちょっとこわい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」
はじめまして(^-^)/ tsukatanです。 沖縄在住のチョー車好きです~(笑)(*^▽^*) みんカラアプリ ハイタッチドライブもたまにや...
ドアインナーノブ修理
2016/10/17 12:16:24
ロッカーカバーガスケットの交換(2014/8/13)
2016/04/25 01:51:11
カーボンボンネット加工②
2015/11/11 15:48:14
みんカラ友達募集中でーす。

レガシィ乗りで情報共有など出来ると嬉しいです(*≧∀≦*)

年齢・性別・地域・車種問わず、仲良くして頂けると嬉しいので、宜しくお願い致します(⌒0⌒)/

気軽に友達申請してください。
えーわんそーすえーわんそーす * subarupartskansubarupartskan *みんカラ公認
亜キラ亜キラ * hero-herohero-hero *
こばしゅー。こばしゅー。 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁さんのタントカスタム 基本ノーマル仕様。 実用性パーツのみしか、いじりつもりはあり ...
スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2 スバル レガシィ ツーリングワゴン GT-B Etune2
プライベート用のレガシィツーリングワゴン D型 なんちゃってsti 仕様 です。 ミラ ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
28年10月16日をもちまして売却致しました。 基本的 駐車場に放置している事が多い ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
L502s ミラ TR エンジン JB-EL 4気筒 NA 5MT オリジナルカラー ...