tsukatanの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

不明 Proud of BOXER

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
不明 Proud of BOXER
オリジナルステッカー作らせた時のおまけでついてきました(笑)

ずっと放置していたのでとりあえず貼ってみました。

K・I・T SERVICE / Amaruq Amaruqステッカー

MOON EYES / クレイスミス オーバル ステッカー

326POWER / トチクル ステッカー

NOPRO / ノガミプロジェクト / NOPROステッカー?

Motor-Technik / WARNING Sticker

CUSCO / CUSCO シルバー ステッカー

メーカー・ブランド不明 BOXER inside ステッカー

STI NBR転写ステッカー

ペットグラフィックプロダクト ステッカー

自遊本舗 5D曲面対応/ウエット系最終進化リアルカ―ボンシート/ラッピングカッ ...

ニュルブルクリンク 公式 ロゴ&コース 3Dステッカー シルバー

DAISO カーボン柄インテリアシート

「@hino1967koza ミニオンズ可愛いですよね。うちの娘もミニオンズ大好きです」
はじめまして(^-^)/ tsukatanです。 沖縄在住のチョー車好きです~(笑)(*^▽^*) みんカラアプリ ハイタッチドライブもたまにや...

ショートバンプラバー取り付け
2017/03/12 17:49:34
ターボエアホース(サージタンク)
2017/02/21 12:29:24
ロッカーカバーガスケットの交換(2014/8/13)
2016/04/25 01:51:11

みんカラ友達募集中でーす。

レガシィ乗りで情報共有など出来ると嬉しいです(*≧∀≦*)

年齢・性別・地域・車種問わず、仲良くして頂けると嬉しいので、宜しくお願い致します(⌒0⌒)/

気軽に友達申請してください。
ファン太めろんファン太めろん * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
ma- syuma- syu * pu-surapu-sura *
やじお21@nixiやじお21@nixi * くらッチくらッチ *

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁さんのタントカスタム 基本ノーマル仕様。 実用性パーツのみしか、いじりつもりはあり ...
プライベート用のレガシィツーリングワゴン D型 なんちゃってsti 仕様 です。 ミラ ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
28年10月16日をもちまして売却致しました。 基本的 駐車場に放置している事が多い ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
L502s ミラ TR エンジン JB-EL 4気筒 NA 5MT オリジナルカラー ...