ブッチー@52h改め32hの"真っ赤なデイズん" [日産 デイズハイウェイスター]

不明 S25 ステルス ウインカーバルブ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 S25 ステルス ウインカーバルブ
やっぱりウインカーのオレンジ色は許せないですよね~、スタイルによってはアリなのかも知れないですけど~( ̄∇ ̄)

真っ赤なデイズんにはウインカーのオレンジ色も黄色いナンバーも要らないのです(●´ω`●)

てなワケで早々に交換しました( ̄∇ ̄)

ちょっと耐久性が気になりますが...後、若干明るさが無い気もするけど...

ま、そこは千円ですもんね~(´・ω・`)

一流メーカーのステルスバルブなんてメッチャ高いですもんね~(なんで?)

とりあえず!

とりあえず、交換ってことでm(__)m
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料込み、2個セット価格

Grazio&Co. / ブラッククリスタル LEDターンランプユニット

Qest Japan / QJ-R451

LIBERAL / ウインカーポジションキット

URAS / フロント コンビネーション ランプ

Grazio&Co. / ブラッククリスタル サイドウインカー

BEVERLY AUTO / G'sフロントクリアウィンカー

SEED STYLE(シードスタイル) LEDウインカーポジションレンズ

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R011 ドライブレコーダー ミニ ...

日産(純正) MM113D-W 最新データ

星光産業 EXEA EE-104 ベルトストッパー3 BL

自作 自作 ロゴステッカー4 シートカバー

e-auto fun LEDフォグランプ COBチップ搭載 35W 6500 ...

「@まったりお茶X@20GTMT♪
車自体は何も問題ないと思いますがね~(´д`)
純粋な三菱車ですよね?
トラックの方はエンジンがベンツになってしまったので、純粋車ではないのが私はスゴい残念です...が、車自体は大好きです( ̄∇ ̄)スーパーグレートゥ~」
ブッチーです。よろしくお願いします。 今は、日産車を多く乗り継いでいます。ちょっと落ち着こうと思い、エクスを長く乗っていこうと思います。

日産 デイズ 真っ赤なデイズん
2017/08/08 08:20:18
シートカバーを着ける!
2017/05/24 18:53:55
ARJ ステアリング エクスチェンジキット
2017/05/11 21:23:46

基本的に車大好き野郎なので、乗用車に限らずトラックなども大好きなので、話しかけると長いので、若干要注意(笑)
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 hiro5150hiro5150 *
スタンピード少尉スタンピード少尉 * ロン@HOX-OCロン@HOX-OC *
@たかぴん@たかぴん 冒険野郎スカR冒険野郎スカR

日産 エクストレイルハイブリッド ブッチー エクス2号 (日産 エクストレイルハイブリッド)
前期2台目のエクストレイル 変更点は、 ボディーカラーがダイヤモンドブラックからブリ ...
日産 エルグランド ハイウェイライダー (日産 エルグランド)
日産 エルグランドに乗っています。外装、ライダーにオール換装しました。
日産 エクストレイル ブッチー エクス1号 (日産 エクストレイル)
初めてのSUV 2000ccクラスは、やはり扱いやすい( ̄∇ ̄)と、思う 車検が切れ ...
日産 デイズハイウェイスター 真っ赤なデイズん (日産 デイズハイウェイスター)
親の日産シルフィが16年目(総走行距離は2万9千キロほど(笑))にして、初めての故障?( ...