あやとこうじきみまろの"はっちゃん(´∇`)" [スズキ ハスラー]

Bellezzaシートカバー取り付け。

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年10月09日
先日のレパード全国ミーティングから帰宅したら着弾しました(^^)。

1ヶ月半程納期かかりました(^_^;)。
毎度おなじみKちゃんと都合合わせて作業開始です。

「簡単なトコは皆で一緒にやろか~」

と言われヘッドレストは息子が作業(^^)。
嫁さんもDIY中(*^^*)
運転席背面からアームレストにかかります。

セットオプション装着車なので小物入れに少し手こずりましたが無事完了。
作業はほぼKちゃんなのでサクサク進み約1時間程で前席完了。
フロントに比べたらリアは比較的楽です(^^)。
地域の祭りの合間に時間作ってくれてKちゃんが頑張ってくれました(*´∀`)。

いつもいつもありがとうございます。
作業後のシートに一番乗り(笑)。

みんカラ見ててもホワイトのシートカバーはあまりいないみたいなので大満足です("⌒∇⌒")。

シートカバーの取り付け、2日目

シートカバーClazzio Jr(続き)

シートカバーClazzio Jr(助手席のみ)

ハスラーにシートカバー取付

シート清掃

必要アイテム、シートカバーを取り付け

「日本丸を見てきました(^^)。 http://cvw.jp/b/1967095/40597548/
あやとこうじ きみまろです、原付、車、なにかしら手を加えないと乗れないバカオッサンです(笑)。 プリメーラはもちろん以前の愛車R 32、普段の相棒エイプ、...

これが大人のスポーツだ。
2017/06/16 12:47:38
あたたかな魂。
2017/06/16 12:17:22
アムロ「間違いない!やつだ!やつが来たんだ!」
2016/12/25 21:57:47

近隣の方、プリメーラ乗りの方、エイプ乗りの方、ハスラー乗りの方、犬好きの方、ガノタの方、よろしくお願いします。

他車種の方ももちろん大歓迎ですよ~(^-^)。

ポチっとな。
シロ@anchorシロ@anchor * さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) *
うっちゃん@大阪うっちゃん@大阪 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
TB fireflyTB firefly * グンさんグンさん

日産 プリメーラワゴン プリちゃん (日産 プリメーラワゴン)
R32の4ドアから…世間的には《不細工、不人気》と言われてるプリメーラワゴンに乗り換えま ...
ホンダ エイプ50 エイプ 50 (ホンダ エイプ50)
通勤快速、ほぼ全域全開仕様です(笑)。中型にステップアップした知り合いから安く譲ってもら ...
日産 スカイライン パパのスカイライン (日産 スカイライン)
リア友の乗るR32がカッコ良く影響されて購入。女性ワンオーナー、フルノーマル、禁煙車。7 ...
スズキ ワゴンR ゴンちゃん。 (スズキ ワゴンR)
嫁さんが新車でおろしました。スズキによくある地域限定車です。 付き合い出した頃はOPの ...