白銀狼☆WhiteSilverWolfの"ボロビア" [日産 シルビア]

メーカー不明 エキマニ

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
メーカー不明 エキマニ
【総評】
★★★★★

【満足している点】
綺麗なエキゾーストサウンドになりました。

【不満な点】
取り付けが色々と面倒過ぎる。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点部品が必要

RSmach / エキマニ

RST / エキマニ加工

real direction / エキマニ

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / エキマニ

Jspeed / カーステーションマルシェ / エキマニ

Eee Custom / イーカスタム / エキマニ タイプ1

Altrack EXHAUST MANIFOLD type S4

不明 エキゾーストマニホールド

FUJITSUBO SuperEX BASIC VERSION

S&A Auto Create SR20ベルヌーイタイプEXマニ

日産(純正) オーテック純正エキゾーストマニホールド

「@トレノくん?( 'ω' )? 自分は普通にプレイできてますよ。」
はじめまして白銀狼と申します。名前が長いのでオフ会等で会った際は白銀狼(はくぎんろう)又は白銀さんとでもお呼びください。出来るだけDIYでイジイジしてます。以前...

なんだかんだ、幸せ。
2017/07/18 16:26:25
プチオフぅ♪
2017/05/20 22:51:47
日産 シルビア サフビア
2017/04/27 08:09:33

車種に関わらずどしどしみん友募集中デス(=´ω`)ノ人類皆兄弟、気軽にポチってくださいな(´ `*)ただし他人の車をけなしたりするなど非常識な方、一切みんカラの更新をされない方、友達申請の際に「よろしく」等一言のみの方はお断りさせていただきます。
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
yousan03yousan03 * たけ@802たけ@802 *
Apple LoverApple Lover * ばくそうばくそう

日産 マーチ オーテックA20 (日産 マーチ)
またマーチに戻ってきました。今回は前期SRです。相変わらず人と違う仕様が好きなので最早S ...
日産 マーチ ケロちゃん号 (日産 マーチ)
初期仕様日産 マーチ12SR後期型に乗っています。色・パシフィックブルー 改造点 17イ ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
2015年10月30日に納車され子供の頃から憧れていたS15オーナーになれました(´。✪ ...
マツダ AZ-ワゴン AZワゴンR (マツダ AZ-ワゴン)
母の車です。マーチを買う前勝手にいじらせてもらっていた車です。 改造点:外装 ワゴンR用 ...