くまモンNo7の"マグネティック" [フォード クーガ]

不明 Genuine leather sew-on steering wheel cover for Ford Focus 3 Escape Kuga Blue

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
不明 	Genuine leather sew-on steering wheel cover for Ford Focus 3 Escape Kuga Blue
【総評】
前車からの移設。
1時間でやったので、端の処理が雑になってしまいました(笑)

【満足している点】
若干、太くなるので個人的にジャストフィット!
なによりかっこいい!
汗を吸収しやすいのでさらっとした感触!

【不満な点】
取り付け
入手ルートネットショッピング ※eBay

BONFORM / MAXメッシュ ハンドルカバー

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

JUNCTION PRODUCE / MISSIONS メッシュステアリングカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ ウッド&レザー

三菱自動車(純正) / 本皮ステアリングカバー

CA / シーエー産商 / H-446 ドットラインハンドルカバー

ノーブランド RSエンブレム

不明 bra

不明 For Kuga Dashboard Cover

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

Coastal Electronic Technologies MyTouch ...

薄っぺらいヤツなんですが・・ それなりに存在感あるんですよ!・・・ハブリング

「@scottiee さん、作業着に社名が(笑)」
勢いでまたまた新型クーガ2.0を買ってしまった、くまモンNo7です(^^; よろしくお願いします。 今までの車歴 トヨタカリーナ:「足のいいやつ!...

珍事(笑)
2017/07/28 14:23:10
[フロントブレーキキャリパー] 国内のオーバーホールキット?
2017/07/25 08:03:50
同じ素材(プラットホーム)でもこうも出来上がりが違うか
2017/06/07 21:28:16

欧州フォード乗りの方を中心にお友達募集しています。

フォード日本撤退に伴い、今後情報連携が重要になりますので今後もいろいろと情報発信をしていきたいと思っています。

※会話のキャッチボールができない方、誹謗中傷を書き込む方などマナーの無い方とはつながれません。

moro2014moro2014 * smart divisionsmart division *みんカラ公認
同行二人同行二人 * kuro_gokuro_go *
SHIN-ちゃんSHIN-ちゃん くうればくうれば

フォード クーガ マグネティック (フォード クーガ)
2016年4月24日 MY2016新型クーガ納車されました! フォード車正規輸入の最後に ...
フォード クーガ ジンジャーエール (フォード クーガ)
2013年9月29日 納車されました! 2016年4月17日 乗り換えのため売却しました ...
オペル ベクトラワゴン ベクちゃん (オペル ベクトラワゴン)
8年間お疲れ様でした。 新型フォード・クーガに乗り換えます。