UVON@凸凹3号の愛車 [三菱 アウトランダー]

三菱自動車(純正) ダイヤクイーンハイポイドギヤオイル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
51409キロで交換
トランスファとリアデフと両方交換しました。
純正オイルから純正オイルへの交換でフツーに走ってるだけなので、何も変化は感じず。

TOTAL / TRANSMISSION DA 85W-140

estremo / ATTACK Racing / 紅-kurenai 80W-140

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック 80W-140

Omega / 690 ホワイトラベル 80W-90 FF-SP

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL PSE 80W-90 GL-6

hien / 飛燕 / ATF Ester Composite

プレミックス GEAR

ホットフィールド フロアマット

Anker PowerDrive+ 3

HASEPRO ドアリフレクションサイン

三菱自動車(純正) ナンバープレートフレーム(チタン調)

不明 ブルーミラー