UVON@凸凹3号の愛車 [三菱 アウトランダー]

三菱自動車(純正) ダイヤクイーンハイポイドギヤオイル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
51409キロで交換
トランスファとリアデフと両方交換しました。
純正オイルから純正オイルへの交換でフツーに走ってるだけなので、何も変化は感じず。

R Magic / Racing Energy for 6MT ミッションオイル 75W-120

SUNOCO / BRILL SPG-250

FET / FET SPORTS OIL GEAR 75W-90 MT

estremo / ATTACK Racing / GEARⅡ極 75W-90

estremo / ATTACK Racing / GEAR 極 80W-90

MOTUL / ATF DEXRON III

Plexus / Smart Vision プレクサス