スルメの愛車 [ホンダ シビック]

無限 シフトリンゲージブッシュ

2006年08月18日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
これは結構いい代物です!
純正は手で曲がるほどフニャフニャなゴムですが、無限は全然硬くて曲りません!
体感としては、今までは”入ったかな”だったのが”入った!”になった感じですか?判り難いかな。
シフトチェンジは若干硬い触感になるので、少し慣れが必要かもしれません。
慣れれば扱い易いシフトフィールだと思います!

MOONFACE / アッパーアームピロブッシュ

AUTO STAFF / ピロブッシュキット

百式自動車 / フロントスタビ強化センターブッシュ 22Φ用

Jspeed / カーステーションマルシェ / トリプルエフェクト ロアアームブッシュキット

AVO turboworld / ミッションマウントブッシュ

アブソリュート / Lower Arm Bush 6R

SPOON サスペンションブッシュ

TEIN MONO SPORT DAMPER

CUSCO エンジンマウント/強化エンジンマウント

PIONEER / carrozzeria PRS-A900

PIONEER / carrozzeria DEH-970

PIONEER / carrozzeria DEH-P01

「季節が過ぎに過ぎて・・・色々報告。 http://cvw.jp/b/196852/39734873/
海で生まれて、陸で育ったスルメです(笑) いつ何処でこの名前がついたかって言うと長くなるので、省略! 自己紹介するほどのこともないので軽くスルーしましょう。

車、バイク好きは大歓迎!
たとえ持ってなくても結構!
一緒に楽しく喋れる人なら誰でも!
こうえもんこうえもん かつちんかつちん
すずき@V8 SUPER CHARGEDすずき@V8 SUPER CHARGED pattipatti
リョウシリョウシ 霧亥・オグレ霧亥・オグレ

ホンダ シビック ホンダ シビック
遠くから見ると以外に綺麗に見えますね(笑) ノーマルから離れて行きます・・・ サーキット ...
スズキ GSX-R750 じすぺけ。 (スズキ GSX-R750)
Ninja250からのステップアップ乗り換え?です。 正直・・・速すぎます・・・ まだ扱 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
2015/4/1 納車 ミラジーノに変わって通勤の足になってます。 感想:すごい静かで出 ...
カワサキ Ninja250R カワサキ Ninja250R
新車にて購入。 あえて11年式を避け、10年式を買うという変態っぷり。 これからすこし ...