katuya.kuの愛車 [トヨタ アルファードV]

エンジンオイル交換

作業日 : 2017年10月09日
乗せて潜ってドレンボルト取って
受けて
拭いて、ドレンパッキン交換して
入れて終了✨✨✨

アルファードV 6ヶ月点検

エンジンオイル交換(記録)

ファンベルトオートテンショナー交換

80694㎞でオイル交換

オイル交換へ

エンジンオイル交換

2017/10/09 13:29:15
こんにちは(^_^)

いつもキッチリオイル交換されているのには頭が下がります(^_^)
先ほど給油中にオイル交換は半年か5000kmに一回と、みのもんたみたいな方がファイナルアンサーで言ってました(笑)
フィットはしばらく交換していないので少し心配です(-.-;)y-~~~
2017/10/09 13:52:32
こんにちは( ^ω^ )

いえいえ(*´∀`*)
オイル交換は車乗り出した時から親父が
オイル交換しとけオイル交換しとけと言われて、レベルゲージ見て汚れて来たら交換してます(^^)

スタンドの人は洗車してすぐ給油しに行ってるのに、洗車いかがですか?
汚れてますか?
いえ……綺麗ですね……
洗車してきたとこなんで( ^ω^ )
失礼しました……

女性の方はオイル交換とか気にしませんもんね(・_・;)
近々行かれた時に交換しないとですね( ^ω^ )

「@たまちゃんさん
こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃

市民ながらマスコット知りませんでしたww
まーーたこんなミライとか税金で買っちゃったのね(´・ω・`)
堺市水道代高いんじゃ( ̄∀ ̄*)」
katuya.kuです。よろしくお願いします。 車好き(^-^) 趣味:洗車、釣り(黒鯛、グレのフカセ釣り) 何も分かりません・・・  よろしくお願しま...

シェアスタイル発!次世代T16 LEDバックランプ「Z BACK LAMP」 を付けてみました【PR】
2017/04/21 06:52:08
ネットショップ新商品入荷
2017/04/06 14:30:12
気になる非点灯画像 爆爆-BAKUBAKU-1000lm
2017/04/06 14:24:28

良かったら仲良くしてくださいm(__)m
車はノーマルですが…
車と釣りが、大好きです(´,,・ω・,,`)
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
t_m_kt_m_k * べるぐそんべるぐそん *
おくジュ3R*おくジュ3R* * あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C *

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
トヨタ アルファードVに乗っています。 ノーマルですがよろしくお願いします。 初めて ...
逆輸入その他 その他 赤チャリくん( ^ω^ ) (逆輸入その他 その他)
チャリンコ🚲
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
なんだかんだ色々あった( ̄∀ ̄;) リコールでホンダに持ってったら 今部品がないから来 ...
トヨタ クラウンハードトップ ポロウン(´∇`) (トヨタ クラウンハードトップ)
近所の兄ちゃんから買いました(^^) 乗り心地良かった\(^o^)/ 燃費悪かった( ...