katuya.kuの愛車 [トヨタ アルファードV]

2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
不明LEDテープ 不明LEDテープ 5mホワイト
【総評】満足!色味!明るさ!問題なし

【満足している点】

【不満な点】粘着テープ弱すぎ
     セロハンテープより弱いかも
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 3LED/5cmクリアドーム配線付 黄色

VISITEC / 4.5W LHB-20OR T20

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDウェッジバルブ

RACING GEAR / POWER LED HEADバルブ 6500K H4切替 RGH-P703

OneTrust / LEDテープ型 ver2 タイプ(サイズ)不明

GRACE TRIM / DC12V用LEDテープ 5m巻/ブルー

不明 側面発光テープLED 60cm

自作 砲弾3LED照明

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト GIGAルームランプBW242

fcl 35W HIDコンバージョンキット H3 6000K

Valenti ユーロウインカーリレー

インドネシアタイヤメーカー Pinso Pinso Tyres PS-91 2 ...

「@冠カイツブリさん
こんばんは(^^)
偉いこっちゃですね(´・ω・`)
蘇生ではなく、ス🎵マ🎵ホ🎵にされないのですか?(*´艸`*)」
katuya.kuです。よろしくお願いします。 車好き(^-^) 趣味:洗車、釣り(黒鯛、グレのフカセ釣り) 何も分かりません・・・  よろしくお願しま...
キャンペーン価格 純正ミラー交換 ドライブレコーダー内蔵ルームミラー バックカメラも付属 安心の1年保証 動体検知 駐車監視機能付き
2017/02/22 11:29:14
ヴェルファイア 純正 LEDフォグランプ交換
2016/11/22 00:42:01
LEDフォグランプに交換
2016/11/22 00:40:54
良かったら仲良くしてくださいm(__)m
車はノーマルですが…
車と釣りが、大好きです(´,,・ω・,,`)
yuuka1928yuuka1928 * カレージ KENカレージ KEN *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 誤配送誤配送 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
トヨタ アルファードVに乗っています。 ノーマルですがよろしくお願いします。 初めて ...
逆輸入その他 その他 赤チャリくん( ^ω^ ) (逆輸入その他 その他)
チャリンコ🚲
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
なんだかんだ色々あった( ̄∀ ̄;) リコールでホンダに持ってったら 今部品がないから来 ...
トヨタ クラウンハードトップ ポロウン(´∇`) (トヨタ クラウンハードトップ)
近所の兄ちゃんから買いました(^^) 乗り心地良かった\(^o^)/ 燃費悪かった( ...