katuya.kuの愛車 [トヨタ アルファードV]

PHILIPS LED ヴィジョン シリーズ ストップ/テールランプ レッド T20ダブル(W21/5) LEDバルブ

2016年12月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
楽天市場を見ててテールライト球を交換しようと思ってポチッとな(*^^*)

この商品より上の高いのもあったけど、こちらの商品も良さそうだったので購入

リフレクターに反射させるように作られてて良いです。( ^ω^ )

12年保証があるから
商品の裏にQRコードがあるので
読み込んで保証書がPDFファイルであるので印刷して切れた時は購入先の納品書と車検証のコピーがあれば1回のみ交換してくれるそうです(^^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込み価格

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W/5W

Axis styling / LEDテール(新型GE系)

SONAR(ライト関連) / ユーロテールG3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピカッテール

BRIGHTZ / ブラックスモークテールライトカバー

K'spec 4灯スモールランプキット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリアタイプ)

不明 LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ

SEIWA F250 LEDフロアライト4連

ALPINE STE-G170C

評価: ★★

「@あいコロ♪さん
どうされましたか??
でも両腕ってただ事じゃないですね…
お大事にしてくださいねm(_ _)m」
katuya.kuです。よろしくお願いします。 車好き(^-^) 趣味:洗車、釣り(黒鯛、グレのフカセ釣り) 何も分かりません・・・  よろしくお願しま...

シェアスタイル発!次世代T16 LEDバックランプ「Z BACK LAMP」 を付けてみました【PR】
2017/04/21 06:52:08
ネットショップ新商品入荷
2017/04/06 14:30:12
気になる非点灯画像 爆爆-BAKUBAKU-1000lm
2017/04/06 14:24:28

良かったら仲良くしてくださいm(__)m
車はノーマルですが…
車と釣りが、大好きです(´,,・ω・,,`)
あっちゃん@F.Cあっちゃん@F.C * 美丘美丘 *
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 yuuka1928yuuka1928 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
トヨタ アルファードVに乗っています。 ノーマルですがよろしくお願いします。 初めて ...
逆輸入その他 その他 赤チャリくん( ^ω^ ) (逆輸入その他 その他)
チャリンコ🚲
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
なんだかんだ色々あった( ̄∀ ̄;) リコールでホンダに持ってったら 今部品がないから来 ...
トヨタ クラウンハードトップ ポロウン(´∇`) (トヨタ クラウンハードトップ)
近所の兄ちゃんから買いました(^^) 乗り心地良かった\(^o^)/ 燃費悪かった( ...