白ポロ9NBJX改めmiyajiiの"A250SPORT" [メルセデス・ベンツ Aクラス]

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
2016年10月15日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
付けた状態からの乗り出しなのでノーマルの状態がわかりませぬ(-.-;)y-~~~

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

BOSCH BLACK-AGM BLA-80-L4

ProRacing OBDⅡ Tuning Box

インタースター社 PPT

DIXCEL M type

エーモン DIY保護メガネ(LED付)/5178

ウインコス 透明断熱フィルム

「北国に遠征中(^^)

一昨日やっと八幡平付近の吹雪でスタッドレスタイヤの恩恵を(^^;)」
みんカラ慣れてなくてすみませんm(_ _)m 白ポロ9NBJX 改め miyajii です。 皆さんのレビューを参考にコツコツ弄っていきたいと思います。 ...
コチョコチョと何してた〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。
2017/03/12 19:58:07
CTEK BATTERY SENSE(アプリバージョンUP)
2017/03/06 08:57:53
PIONEER / carrozzeria ONTOMO VILLAGE DRESSING:APS-DR000(トライアル版)
2017/02/18 11:22:19
メルセデス・ベンツ Aクラス A250SPORT (メルセデス・ベンツ Aクラス)
2016/10納車 どうせ乗るなら納得のカタチで…。 って事で、色々発注〜納品待ち 吸排 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
フォルクスワーゲン ポロに乗っています。
ミニ MINI ミニ MINI
楽しい車でした